Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Feines kleines Hotel mit tollen Service und aufmer
Freundliches Aufmerksames Personal, kleine aber feine Essensazswahl gute Qualität, nicht das Übliche AI Überangebot
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes kleines Hotel
Kleines Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist durchwegs freundlich. Ein grosser Dank geht an Aid, der unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht hat.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super!
Neu, fein, nicht zu groß , absolut zufriedenstellend, besonders Service Tolles Programm, ruhige Atmosphäre, man kann sich gut erholen
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kleines Hotel zum Chillen
Das beste ist der Strand mit der Bar. Der Service von Mostsfa und Achmed Achmed Life Guard ist super klasse, die sind in allen Belangen hilfsbereit. 😊
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier wird jeder Gast als König. Behandelt
Ich bin eben zum 2.Mal hier und es ist wie ein herzliches :NACH HAUSE GEKOMMEN. Ich kann dieses Hotel mit 100 %weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute erholsame Tage
Am Rande von El Gouna, Strand, Pool, gute Zimmer und vor allem sehr sehr liebes, freundliches und zuvorkommendes Personal (Kirolos, Mahmud, Wahmas, Tamer, Naguib, Ahmed und viele weitere mehr) kann man gut empfehlen.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, war schon 2 mal da u. Komme wieder!!!
Sehr kleines ruhiges sauberes Hotel, zum entspannen u. wohlfühlen. Wenig Animation. Sehr freundliches Personal!!!!!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbare Auszeit
Sehr modernes und sauberes Hotel, das Essen war überschaubar und lecker. Sehr zu empfehlen. Zum entspannen ist dieses Hotel hervorragend geeignet .
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum alles sehr gut
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alles sauber und ordentlich. Mit allem sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle es weiter
Eine schöne Aussicht und einen coolen und netten Service. Lage vom Hotel ist sehr ruhig. Beim Essen gab es leider keine große Auswahlmöglichkeiten