Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lasseters Casino
gute saubere Zimmer, schöner Schwimmingpool, freundliches Personal, Casino in der Anlage lädt zur Kurzweiligkeit ein
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes Hotel mit Casino
Das Lasseters liegt direkt am Fluss. Der botanische Garten ist in ca. 10 – 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel besitzt auch ein Casino. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Die Zimmer waren praktisch eingerichtet.
Ann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit super Pool und Casino
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Hotel hat ein super Casino, man fühlt sich fast wie in Las Vegas. Leider waren wir nur eine Nacht dort. Sehr schön ist der große Pool des Hotels, man kommt nur mit Zimmerkarte zum Pool, daher kann man seine Sachen dann auch unbeirrt auf der Liege lassen, während man schwimmen geht. Unser Doppelzimmer war groß mit kleinem Balkon, zwei Doppelbetten, Safe (incl.) einem kleinen Flachbildschirm-TV und schönem Bad. W-LAN ist im Zimmer und im Hotelgelände zu empfangen und…

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modernes Hotel mit Casino
Wir waren für eine nacht während unserer rundreise durch australien in dem hotel. Neben dem zimmerschlüssel gibt es einen gutschein fürs angeschlosse casino a 5 Dollar pro person, einen getränke gutschein für ein bier oder ein glas wein. Das zimmer war wohl gerade renoviert, das kleine badezimmer leider noch nicht.es gibt ein schönes restaurant, wo chinesisch gekocht wird. Es gibt einen schönen pool, den wir aber aus zeitmangel nicht benutzt haben. Für australische Verhältnisse gibt es ein sehr gutes frühstück.…
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Cooles Stop-Over Hotel
Wir haben eine Nacht im Hotel auf dem Weg zu Ayers Rock verbracht. Unser Familienzimmer war sehr gepflegt und zweistöckig mit zwei grossen Schlafzimmern und zwei grossen Badezimmern sowie einem Wohnzimmer. Das Hotel hat auch gute Waschgelegenheiten und einen schönen Pool. Das Restaurant hat am Abend ein Buffet vom Feinsten geboten und auch die Auswahl fürs Frühstück lässt sich sehen. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne neue Anlage mit großem Pool
Schöne, gepflegte Anlage mit tollem Pool zum Erfrischen. Bequeme neue Betten in topsauberen Zimmern. Frühstück normal australisch (keine Wurst oder Käse). Abendessen im "Juicy Rump Bar" mit Grillrestaurant - u.a. tolle Steaks. Alles große Portionen . Wer will, kann sein Glück im Casino prüfen!?
Eva Viola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Recht schönes Hotel, große Anlage, mit großen Zimmern und großem schönenen Pool, Abendessen war soweit okay
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Etwas Luxus im Outback
Nach einer 3-TagesTour im Outback war es toll mal wieder in einem richtigen Bett zu schlafen. Die Zimmer sind gross und standardmäß ausgestattet. Es wird ein Shuttleservice zum Flughafen angeboten. Das angeschlossene Casino ist gut besucht.
Taliana(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Stop-Over Hotel
Wir haben eine Nacht in dem Hotel auf dem Weg zu Ayers Rock verbracht. Unser Zimmer war im EG mit dem Blick zum Pool. Das Zimmer was groß und ewtas in die Jahre gekommen, aber mit allem Notwendigen (Safe, Fön usw). Poolanlage war sehr schön, groß und sauber. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen vom Stadtzentrum.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel mit großem Swimmingpool
Gepflegte Hotelanlage mit großem Swimmingpool. Das Frühstück ist gut. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.

Beliebte Hotels in Northern Territory