Das Hotel liegt in der Nähe des International Exhibition Center, wo wir als Unternehmen ausgestellt haben. Ein kostenloser Flughafen- und Messeshuttle wird angeboten. In ca. 500 Metern Entfernung ist die U-Bahnstation. Große, gut ausgestattete Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist gut. Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum sind ebenfalls vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
In der Nähe des Flughafens
Ein perfektes Hotel für Leute, die aus China abreisen. In der Nähe des Flughafens. Bereitgestellte Transer. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Leckeres Frühstück. Der Service ist sehr hilfreich.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und der Pool war unglaublich groß. Ebenso gab es einen kostenlosen Late Check Out ohne Aufpreis. Ebenso der Hinweis auf das Reward Programm mit dem man das Internet kostenlos bekommt. Die Entfernung zum Messegelände und Airport ist sehr gut und exzellent.
Gutes Hotel für Dienstreisen mit eigenem Shuttle zum Flughafen. Etwas weit von der Innenstadt entfernt, sodass es nicht unbedingt als Urlaubshotel geeignet wäre.
Sehr gut gelegenes Flughafenhotel. Hochwertige Zimmerausstattung. Sehr freundliches und holfsbereites Personal. Als Priorityclub-Mitglied mit Platinumstatus erhält man ein kostenloses upgrade in eine suite, die geräumig und hochwertig ist.
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unserer Rundreise als erstes Hotel besucht. Das Hotel war allgemein richtig schön eingerichtet. Der Check in verlief problemlos. wir mussten lediglich 600 yuan per Kreditkarte hinterlegen. das personal kann so gut wie kein englisch, von deutsch gar nicht zu reden. die Zimmer waren richtig super eingerichtet. vor allem das Bad hat uns sehr gut gefallen, es hat eine offene glasfront zum zimmer und zum bett. alles war sauber. außerhalb vom Hotel befindet sich nur eine große Hauptstraße…