Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel nicht zu empfehlen, kein 5 Sterne Standart.
Das Hotel wird ausgeschrieben als 5 Sterne es hat nicht mal 3 Sterne. Zimmer richtig schmutzig. Wir hatten für 3 Personen gebucht, die 3. Person musste auf einer abgefuckten Liege schlafen. Hotel nicht wie ausgeschrieben auf der Website, Bilder veraltet. Schlimmer Service vom Hotel sowie vom Anbieter Fti. Nie wieder Fti.
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt. Teppiche verschlissen, Schränke angeschlagen. Personal zum großen Teil unfreundlich und überhaupt nicht kundenorientiert. Zum Glück gab es wenige Ausnahmen. Koffer standen ziemlich unbeaufsichtigt in großen Haufen in der Lobby rum.
Das Hotel war sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück war überragend groß. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür was sehr praktisch für unseren Aufenthalt war.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens in Dubai. Im Vergleich zu anderen Häusern ist der Standard eher normal als gehoben, dafür aber auch sehr günstige Raten. Als Hotel für einen kurzen Stop-Over sehr gut geeignet.
Wir waren 7 Tage um die Sehenswürdigkeiten in Dubai und Abu Dhabi zu besichtigen. Das Hotel und Personal waren SUPER, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Der Mitarbeiter von FIT, den wir nur einmal kurz zu Gesicht bekommen haben war sehr Reserviert und überhauptnicht daran interessiert uns zu helfen, da wir schon einen Ausflug von zuhause online und nicht über Ihn gebucht hatten. Da das Hotelpersonal so toll war, haben wir den Kontakt zu FIT nicht vermisst und auch nicht benötigt. Unser Fazit: Hotel Crowne Plaza…
Das Crowne Plaza ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das nach meiner Ansicht nicht mehr 5-Sterne verdient.
Die Zimmer sind teilweise stark abgewohnt und eher oberflächlich sauber Die Fenster waren so dreckig, dass man die Gardinen besser geschlossen hielt. Das Kingsize Bett war sauber und komfortabel. Eine Sitzgruppe mit zwei Fauteuils und ein grosses Pult gehören zum Standard
Ein sehr schönen Frühstücksbuffet, welches mit umgerechnet € 15.- verrechnet wird ist den Preis wert.
Zwei U-Bahn Stationen…
Gutes Stadthotel, zentral gelegen in Nähe von Einkaufszentrum und Metro.
Die Zimmer sind ordentlich, der Pool ist immer beheitz und recht groß. Freundliches Personal