Positiv: Große Zimmer, sehr sauber, gute Ausstattung, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr ruhige Lage, hervorragendes Frühstück mit Riesenauswahl trotz „Corona-Zeiten“. Angemessene Preise. Tiefgarage unter dem Hotel.
Negativ: Fußmarsch vom Hotel bis zum Zentrum in circa 45-50 Minuten.
Das Hotel im üblichen Crownplaza-Standard. Gutes Frühstück, Zimmer ausreichend ausgestattet. Direkt beim Kongress-Zentrum (und damit ausserhalb des Stadtzentrums)
Ich war wieder einmal auf einem Kurzbesuch in Lyon.
Diese Hotel ist einfach für mich perfekt . Ich muss nicht in die Innenstadt und umgehe den Morgen/Abendlichen Verkehrsgau in Lyon.
Direkt hinter dem Hotel gibt es einige zusätzliche Bars und Restaurants.
Modernes Hotel wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Ausgezeichnete Verkehrsanbindung (Bus mit direkter Verbindung in die Altstadt hält direkt vor dem Hotel). Das Hotel liegt direkt am großen Stadtpark von Lyon, ein Paradies für Läufer und Walker. Im Park befindet sich u.a. ein Zoo, der botanische Garten und ein See, der zu Ruderbootfahrten einlädt. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und entsprechen dem Crowne Plaza Standard. Sehr empfehlenswert - wenn man nicht unbedingt direkt im Zentrum wohnen möchte -…
Dies ist ein gut ausgestattetes Business-Hotel. Das Schlafzimmer hatte eine gute Größe mit vielen Annehmlichkeiten (Bügeleisen, Tee und Kaffee zubereiten. Sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war gut und es gab leckere frisches Gebäck. Das WiFi war schnell und kostenlos im gesamten Hotel.