Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht unbedingt das beste Hotel dieser Kette
Das Hotel liegt etwa 10 bis 15 min mit dem Shuttle vom Flughafen entfernt.Meine Referenz für die Crowne Plaza Hotelgruppe ist immer noch das Crowne Plaza Singapore Airport. Das Hotel in Newark verfügt über Standardzimmer, die renovierungsbedürftig sind.Wenn Zeit verfügbar ist, kann man sich mit dem Shuttle zur Shoppingmall in der Nähe bringen lassen. Wir haben das Hotel gebucht, weil es zu dem Zeitpunkt Extrameilen gab. Das nächste Mal würde ich eher das Marriott Hotel direkt am Airport buchen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für eine Nacht o.k.
Durch Hotelshuttle von P4 ( zu erreichen vom Ankunftsterminal über Skytrain), Shuttle kostenlos, alle 20 Minuten. W-Lan inclusive Sehr freundliches Personal
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
In die Jahre gekommenes Flughafenhotel
Etwas in die Jahre gekommenes Flughafen Hotel. Anfahrt per Shuttle Bus ist etwas umständlich da man erst mit der Flughfen Bahr zur Busstation fahren muß. Lange Wartezeiten bis der Bus dann endlich kam (Busse der anderen Hotels kammen mindestens 2x während der Wartezeit).
Daniel(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel in Flughafen Nähe
Wir haben das Hotel für die letzte Nacht vor der Heimreise gebucht. Wer nicht viel Unternehmen möchte und ein gutes Hotel für die letzte Nacht sucht ist hier genau richtig. Die Zimmer sind groß, mit bequemen Betten. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich eine Bar in der man gut essen kann. Im näheren Umkreis des Hotels befindet sich nicht wirklich viel. Die Shopping Mall ist innerhalb von 30min mit dem Bus erreichbar oder 15 min mit dem Taxi. Ansonsten ein sauberes Hotel.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für eine Nacht echt ok
Wir waren für eine Nacht zur Vorübernachtung für unsere Kreuzfahrt in diesem Hotel. Der Airportshuttel vom Newark Airport klappte reibungslos. Check in ohne Probleme. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Bad war ebenfalls geräumig und sauber. Das Frühstück ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Wir sind, was das Frühstück anbelangt, nicht anspruchsvoll. Aber das war nichts. Sehr kleine Auswahl und geschmacklich nicht gut. Auch die Sauberkeit ließ hier zu wünschen übrig. Für eine Nacht aber echt ok.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Als Airport-Hotel ok
Als Airport Hotel bzw für Meetings zu gebrauchen, ansonsten in einer eher weniger schönen Gegend gelegen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Flughafenhotel (EWR) außerhalb von New York!
Da unsere gebuchte Rundtour in diesem Hotel gestartet ist, haben wir eine Nacht im Crowne Plaza verbracht. Das Hotel war schon etwas älter aber sehr sauber. Beim einchecken wurde uns sofort erklärt wie das WLAN (inklusive) funktioniert. Da es sich um ein Flughafen Hotel handelt, waren alle Nationalitäten und Altersgruppen vertreten. In dem Hotel gibt es die Möglichkeit in einem Restaurant zu essen. Außerdem gibt es ein Hotelkiosk an dem man sich mit kleineren Speisen (Sandwich, Muffins etc.) und Getränken…
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Als Hotel in der Nähe des Flughafens ganz ok
Das Zimmer war groß und sauber. Das Hotel ist nichts besonders und die Lage nicht sehr schön. Aber die Anbindung an den Flughafen und das nahe gelegene Shopping Center ist sehr gut. Eher was für eine Nacht, wenn man einen frühen Flug gebucht hat.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Zimmer! Guter Service!
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sah genauso aus wie auf dem Foto. Ich war mit der Ausstattung im Zimmer als auch im Badezimmer mehr als zufrieden. Meine Erwartungen wurde dementsprechend übertroffen. Das Hotel bietet im 30min Takt Rund um die Uhr einen Shuttle Service zum Flughafen an, wobei das Personal einen auch mal woanders rauslässt (z.B. in der nahegelegene Shopping Mall "Jersey Garden").
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Als CP ? Nein danke !
das wohl schlechteste Crowne Plaza in dem ich je war. Ok, Hotels in der Nähe von Newark haben das wohl so an sich aber ich verstehe nicht wie das IHG als Crowne Plaza vermarktet, HIE wäre das höchste der Gefühle. Zimmer ohne Safes, den angeblichen Safe an der Rezeption gibt es auch nicht.