Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gutes Hotel für einen kleinen Preis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut ok. Auch der angebotene kostenfreie Shuttle Service ist sehr angenehm.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier können Sie beruhigt einchecken.
Wir wurden freundlich empfangen. Das Hotel liefert einen anständigen Standart. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Hotel zum fairen Preis
Für den nächstem Dubaiaufenthalt würden wir dieses Hotel wieder wählen. Das Hotel besticht besonders durch das Essen sowie durch die Sauberkeit der Zimmer.
Hänsn(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein schönes Hotel für einen schönen Urlaub!!!
Ideal gelegenes Hotel für Unternehmungen aller Art mit freundlich zuvorkommenden Personal! Hervorzuheben ist das Pool auf der Dachterrasse mit Blick über die Skyline von Dubai und der Fitness- und Wellnessbereich!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gerne wieder - Super Hotel
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, saubere und große Zimmer. Mit dem Kostenlosen Shuttle benötigt man zum Beach Park ca. 10 Minuten.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel, etwas abgelegen. Taxis sind aber billig und deshalb alles relativ schnell erreichbar. Frühstücks- und Abendbüffet ausgezeichnet: Große Auswahl, frisch zubereitet und sehr gute Qualität.
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel in guter Lage
sehr schönes Hotel in guter Lage, nettes Pub direkt im Hotel. Das Haus kann ohne Einschränkungen weiter empfohlen werden
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Urlaub in einer Traumstadt - 5 Sterne
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Unsere 9 Tage haben wir in einer guten Mischung aus Pool- und Strandurlaub, sowie vielen Erlebnissen und Eindrücken verbracht. Das Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen - uns wurde immer weitergeholfen, wie in ganz Dubai ist es auch in diesem Hotel immer und überall sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgewogen und für jeden Geschmack etwas dabei.
Hildegard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gehobeneres Mittelklassehotel
+ unglaublich vielfältiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt (frisch zubereiteten Waffeln, Pancakes, Omelettes, Rührei und eine große Auswahl an Obst, Salat, Käse- und Wurstplatte, kleinen Gebäck- und Plunderteilchen, Muffins, Marmelade, Bircher Müsli, Cornflakes, Säften....) + sauberes Zimmer mit keinerlei Beanstandung + schöne Ausstattung der Zimmer und der Lobby + großes und bequemes Doppelbett + großer Sony- Flachbildfernseher mit vielen Kanälen (auch ZDF und RTL) + Kühlschrank/Minibar und…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Schönes und gepflegtes Hotel mit internationalem Publikum (arabische Länder, Russland, Skandinavien, England) in guter Lage.