Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
top
Das Crowne Plaza Hotel am Flughafen in Miami ist super! Die Wege sind kurz, das Personal mehr als freundlich und hilfsbereit.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Flughafenhotel
Wir haben dieses Hotel zum Start unserer Rundreise gewählt.Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Airport Miami entfernt. Es wird ein kostenloser Shuttle angeboten. Trotz der Nähe zum Airport ist hier sehr ruhig
Kay(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal für einen kurzen Aufenthalt.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und dient aber nicht zum längeren Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und hätten eine Auffrischung nötig. Es hat sehr viele Parkplätze, leider sind diese kostenpflichtig.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Flughafenhotel
Der Flughafenshuttle hat uns schnell zum Hotel gebracht. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool und ein gut ausgestatteten Fitnesscenter. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sauber.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Transfer-Hotel am Miami Airport mit gutem Service
Typisches Transfer-Hotel (1 Nacht vor einer Kreuzfahrt) mit sehr nettem Personal, zweckmäßigen Zimmern und gutem Frühstück. Positiv: wir erhielten jeder einen Gutschein für einen Cuba Libre an der bar.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel in Flughafennähe
Ein gutes Hotel für die erste Übernachtung vor einer Rundreise. Der kostenlose Shuttle zum Hotel war auch gut und fährt alle 20 Minuten (wie man mir am Flughafen sagte), der Fahrer wie auch das Hotelpersonal waren sehr freundlich. Eine nette Bar gibt's auch in dem Hotel.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt nach 10 Stunden Flug
Perfkete Lage nach einem langen Flug; sauber, ruhig und gepflegt; freundliches Personal; empfehlenswert für die ersten Tage in Miami
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Flughafenhotel. Nicht überlaufen.
Das Hotl liegt nur 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Ein großes Haus. Im Restaurant gibt es einfache US Küche. Die Zimmer an der Ecke sind der Hammer. Die Lichter der anfliegenden Flugzeuge strahlt einem ins Gesicht. Die Maschinen sind im absoluten Endanflug. Ein Traum für Flugfans. Trotzdem sehr leise. Für den Start eines Trips auf die Keys etc. perfekt.
jörg(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel für ein paar Nächte
Das Hotel hat einen Kostenlosen Shuttle zum Airport. Das Hotel eigene Restaurant ist Gut und Günstig. Wir haben das Hotel genutzt 1 Tag vor unserer Kreuzfahrt Taxi von Hotel zum Hafen kostet ca. 35 Dollar
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine gute Größe. Der Pool und die Terrasse sind sehr gepflegt. Shuttleservice zum Flughafen alle 20 Minuten. Sehr nette kompetente Mitarbeiter. Man hört nachts kein Lärm vom Flughafen trotz der nähe.