Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel in SLC
gutes Hotel in der Nähes des Zentrums von SLC. Sehr gutes Frühstück, Laufdistanz zur Straßenbahn, ab dieser Haltestelle beginnt die "fare free zone", d.h. kostenlose Benutzung zum Zentrum.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel in Salt Lake City
Ein gutes Hotel mit freundlichen Angestellten, gut ausgestatteten, sauberen Zimmern und einem Innenpool. Wir würden hier noch mal übernachten!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in Downtown
Das Hotel liegt sehr Zentral, der Temple Square und die Vivint Smart Home Arena ist zu Fuß zu erreichen. Das Hotelpersonal war superfreundich und haben uns trotz fehlbuchung ein Upgrade gegeben.
19.05. - 17.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Günstig gelegenes Hotel am Rand der Innenstadt. 20 Minuten zu Fuß zum Temple Square. 8 Minuten zur kostenlosen Tram, die auch dorthin fährt. Kostemloses Frühstück auf echten Tellern mit Metallbesteck. Kleiner indoor Pool mit Jacuzzi. Prima WLann und aufmerksames Personal. Frühstücksraum zu klein, wenn man erst kurz vor 9 kommt. Frühstück endet wochentags um 9. Nicht verpassen. Tram fährt sonntags abends nur bis 20.00 Uhr.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr Empfehlenswert zur Besichtigung der Stadt
Angenehm, freundlich, excellente Lage zur Stadtbesichtigung (alles zu Fuß zu erreichen), sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel sehr zentrumsnah
Tolle sehr angenehm riechende Zimmer ,sehr zum wohlfühlen ausreichendes Frühstück inklusive,freundliche Rezeption versuchen jeden Wunsch zu erfüllen
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Nicht direkt in der Stadt gelegen, diese ist aber zu Fuß gut erreichbar. Das Frühstück war sehr reichhaltig und bot eine für amerikanische Verhältnisse sehr große Auwahl.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel im Zentrum von Salt Lake City
Das Hotel wurde für eine einwöchige Geschäftsreise in Salt Lake City über das Internet von einem Kollegen gebucht. Nachdem man mit dem Flugzeug in Salt Lake City gelandet ist, braucht man nur die Nummer des Hotels anrufen und man wird innerhalb von 20 Minuten von einem Shuttle-Bus des Hotels abgeholt. Da mein Gepäck auf dem Flug verloren gegangen ist, musste ich ca. 20 min nach dem ersten Ankommen im Hotel nochmal zum Flughafen, da es jetzt auf einmal aufgetaucht war. An der Rezeption wurde mir sofort angeboten,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Motel mit übergroßen Zimmern und Nähe zu Downtown
Das Crystal Inn ist durch seine Lage nahe der Innenstadt ideal. Parkmöglichkeit kostenlos (!) vorhanden, Hotel-Shuttle zum Flughafen ebenfalls kostenlos und zuverlässig(!) Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß mit Sitzecke, Microwelle, Kaffemaschine, Kühlschrank etc. Tip: In Laufnähe ist eine nette Micro-Brewery mit leckerem Selbstgebrauten (Red-Rock)
Anna(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Mal und nie wieder
Ich habe das Hotel gebucht, weil zu dieser Zeit (Konferenz) so gut wie alles ausgebucht war, und würde es nicht empfehlen. Viele Obdachlose rund ums Hotel, keine Infrastruktur, man muß alles selbst suchen, da das Personal an der Rezeption totoal überfordert ist.