Jauch(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal Was vielleicht ein bisschen zu langweilig war ist der bereich in der Bar und zwar am Abend aber sonst alles i.o. Schade ist nur das die Bade-bucht für nicht Schwimmer nicht so geeignet ist weil es doch ziemlich viele mittlere und grosse Steine im Wasser hat.
Helga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein toller Erholungsurlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit eigener Bucht und grandiosem Garten, es sind genug Sonnenliegen vorhanden, jeder kann sein Plätzchen finden unter Palmen zum Ausspannen. Das Wasser ist rein und warm, rundherum ein toller Urlaub zum Entspannen.
Elke -u. Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zur Erholung
Eine wirklich tolle Hotellanlage mit großzügiger Außenanlage direkt am Merr ! Sehe nettes freundliches Personal und sehr gutes Essen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Badeurlaub - relaxt!
sehr nett gelegenes Hotel für den Badeurlaub - überschaubar mit sehr gutem und freundlichen Service. Gute und abwechslungsreiche Speisen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Paradies mit Meerblick
Das recht schöne Hotel verfügt über eine zauberhafte Gartenanlage, die sich weitläufig und terrassenförmig über das Areal erstreckt und einen traumhaften Blick auf eine kleine Badebucht am Meer bietet. Über eine breite Treppe gelangt man ans flach abfallende Meer mit meist kristallklarem Wasser. Die auf dem Hotelgelände in ausreichender Zahl vorhandenen Liegen und Sonnenschirme sind großzügig in der Anlage verteilt und man hat nahezu überall freien Blick aufs Meer - Erholung pur! Schon durch die privilegierte Lage…
Werner & Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub,der uns durch dieses schöne Hotel und das sehr freundliche Personal noch viel schöner vor kam.Die Zimmer sind gut ausgestattet,wir hatten einen tollen Blick auf das Meer.Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Das Essen war viel zu gut,wir sind mit etlichen Pfunden mehr wieder nach Hause gekommen. Die Busverbindungen in die Nachbarorte sind sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich,es gab nie ein mürrisches Gesicht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Crystal Springs ist wunderbar!
Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts fühlten wir uns im wunderbaren Cristal Springs bestens aufgehoben. Nicht zuletzt auch Dank der Hotelleitung mit ihrem stets hilfsbreiten und freundlichen Personal. Eins ist sicher - wir kommen wieder.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gartenoase mit exzellentem Essen
Das richtige Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Es gibt einen herrlichen Garten zum Relaxen und eine schöne eigene Badebucht mit klarem Wasser - Kiesstrand, der aber nicht störend ist. Das Essen im Hotel ist richtig klasse und sehr abwechslungsreich.
Jozef(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zum vierten Mal hier. Die Gartenanlage ist wunderschön, der Pool sauber und das Personal äusserst hilfsbereit und freundlich. Die kleine Bucht mit klarem Wasser lädt zum schwimmen ein. Der Kies/Sandstrand ist klein, dafür ist der wunderschöne Garten gross. Einzig störend ist die Unart, morgens in aller Herrgottsfrühe die Liegestühle mit Handtücher zu "reservieren". Muss das sein? Das Essen in Buffetform ist lecker und abwechslungsreich. All Inclusive ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist etwas abseits…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Crystal Springs Beach Hotel
Gastfreundlich, Personal sehr freundlich, Rezeption spricht auch deutsch,Anlage perfekt,empfehlenswert, ruhig