Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hierher komme ich gerne wieder zurück
Sehr schöne Lage des Hotels, ruhiges und gepflegtes Erscheinungsbild. Super freundliches Personal. Sauberkeit war nie ein Thema. Essen abwechslungsreich und gut. Protaras aus Ausgangspunkt für Unternehmungen sehr gut für uns. Im Gegensatz zu der restlichen Küste meist ruhiges Meer das zum Schnorcheln einlädt. Ich komme wieder!! Klare Empfehlung!!!
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhige Oase mit gepflegtem Garten
Wunderschöner, gut gepflegter und grosszüger Hotelgarten mit Sonnenliegen und genügend Schatten; ausgesprochen freundliches Bedienungspersonal. Genau das richtige Hotel für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Prima Hotel
sehr freundlichen Personal und zuvorkommend, Essen war sehr gut und abwechslungsreich, schöner Hotelgarten, Strand direkt am Hotel, Hotel nicht überfüllt, Spielplatz für Kleinkinder war in Ordnung,
09.06. - 07.08.262 ERW
Sandra (41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen, tolle Küche, nettes Personal
Schöne, erholsame Badeferien für Eltern und Kinder. Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet und sehr nettes Personal.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Perfekter Urlaub , Tolles Preis/Leitungsverhältnis, Nettes Personal, Sehr bemüht, tolle Lage mit eigener Badebucht direkgt beim Hotel, sehr schöne Gartenankage
Traute & Hans(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhaft schöne Ferien.
Wunderschöne Parkanlage.Ueberaus freudliches Personal.Grosses Selbstbedienungsbueffe mit reichlicher Auswahl.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr wechselhaft!
Hotel keiner 4Sterne würdig, einzelne Service-Leute geben sich große Mühe, was durch andere, zum Teil überflüssigen Personal wieder aufgehoben wird. Als All inklusive Gast wird man als Gast 2. Klasse behandelt und an Bars nicht bedient. Das in einem 4Sterne Hotel für den Kühlschrank im Zimmer extra bezahlen muss, habe ich auch noch nicht erlebt.
Klara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gepflegt und nett
Sehr schönes Hotel, entgegenkommendes und super nettes Personal, gepflegter Garten und kristallklares Meereswasser. Es war eine sehr erholsame Zeit und die Anlage zweifellos zum weiterempfehlen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfohlen für Badeferien ohne zig Reihen am Strand
Wir waren angenehm überrascht. Schade nur, dass BBC im TV ohne Ton kam. Sehr schöner Strand, nie überlaufen. Grösse des Hotels gerade richtig. Abendprogramm auch sehr vielfältig.
Patricia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannter Strandurlaub
Es war unserer 3. Aufenthalt im Crystal Springs und wir würden jederzeit wieder kommen. Auch wenn die unmittelbare Umgebung nicht viel bietet und man besser mit einem Auto unterwegs ist, das Hotel, das freundliche Personal, die schöne Gartenanlage entschädigen für das. Eine Holztreppe führt zum Kiesstrand, also nicht behindertengerecht! in eine eigene kleine Badebucht. Wir hatten Halbpension, reichhaltiges Frühstücks- und Vorspeisenbuffet, abwechslungsreiche Hauptspeisen, auch frisch gekocht. Zimmer zweckmäßig und…