Renate(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Bei unserem 3. Urlaub in diesem Hotel hat es uns wieder so gut gefallen, dass wir unseren Badeurlaub 2014 auch wieder im Crystal Springs verbringen werden. Wir wurden wie Freunde vom (langjährigen) Personal begrüßt und betreut. Uns begeistert auch immer wieder die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage mit viel Platz und Möglichkeiten die Liegen individuell zu verstellen. Das Buffet ist reichlich (es wird laufend nachgefüllt) u. sehr gut, die Auswahl für jeden Geschmack möglich.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Angestellten sind super freundlich - nicht aufgesetzt - nein ehrlich. Sie hatten mir aus versehen eine Suite gegeben, ich habe den Irrtum gleich gesagt. Ich durfte ohne Aufpreis bleiben mit allen Annhemlichkeiten die so eine Suite hat. Echt toll !!!!!! Das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut. Es war rundum ein super Urlaub und das Hotel ist guten Gewissens weiter zu empfehlen. H. Fl.
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutgelegenes Hotel etwas abseits mit schöner Bucht
gut gelegenes Hotel etwas abseits mit schoener Bucht. Freundliches Personal. Hier und da sollte etwas mehr in Wartung investiert weden. Verpflegung war gut und ausgewogen. Leider werden "All Inclusive" Touristen anderst behandelt wie "zahlende" Gäste. Man erhaelt an der Bar Plastikbecher und bekommt auch nicht alle Cocktails / Getraenke oder Eis. Nichtmehr zeitgemaeß hingegen ist der überteuerte Save im Zimmer 40€/2Wochen, sowie die Kosten fuer W-Lan. Trotzdem war der Aufenthalt schoen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superurlaub
wir haben 2 Superwochen verlebt. Das Personal ist überaus freundlich gewesen. Wir hatten AI, was wir als überaus günstig empfanden, da die Getränke verhältnismäßig teuer sind. Liegen in dem toll angelegten Garten waren immer zu bekommen. 80 % waren russischsprechend, was aber nicht störend war. Es war ein gelungener Urlaub
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel in schöner Lage
Ein mittelgroßes Hotel, mit teilweisen renovierten Zimmern, wirkt sauber von außen keine besonders schöne Architektur. Bietet Halbpension, all Inklusiv oder auch nur Frühstück. Von den Gästen gemischt Deutsche, Engländer und Russische Gäste, auch einige Familien mit eher kleineren Kindern. Fazit: die renovierten Zimmer sind in Ordnung, wir hatten einen erholsamen Urlaub in einem guten Hotel mit wurnderschönem Garten.
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub zum Erholen
Urlaub zum Erholen! Tolle Bucht und wunderschöner Garten, Hotel in Ordnung, sehr freundliches und kompetentes Personal. Kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nett, aber nicht mehr
Insel ist schön, Hotel ist in die Jahre gekommen, Strand ist ein Flopp, Essen ist geschmacksneutral un mit nicht viel Abwechslung,es gibt in der Gegend besseres
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erstaunlich...
Es war unser erster Familien-Aufenthalt in Protaras, und wir sind mehr als gluecklich, dieses Hotel fuer unseren Urlaub gewaehlt zu haben. Wir haben einen Standardzimmer mit Meerblick gebucht, auch wenn wir zuerst skeptisch waren. Tatsaechlich entsprach es unseren Vorstellungen und Beduerfnissen, der Ausblick war umwerfend und das Meer einfach klasse. Das Beste am Hotel jedoch war die Gartenanlage, die wirklich unbeschreiblich ist. Hier auch ein grosses Dankeschoen an die freundlichen Hotel Mitarbeiter, die uns…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Durchschnittliches Hotel mit schöner Gartenanlage
Superschöne Gartenanlage, Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Hotel liegt direkt oberhalb einer kleinen Badebucht, die sehr schön ist, aber auch öfters überlaufen. Leider sehr viele Russen. Achtung: auf eigene Sachen aufpassen, da in diesem Hotel sehr viele hotelfremde Leute verkehren !!!! Uns wurde die Badetasche von der Liege weg gestohlen.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Pfingsturlaub im Crystal Springs 2012
Mittelgroßes Hotel, direkt am Strand, super Meerblick sowohl vom Zimmer als auch von der Anlage aus. All Inclusive ist sehr gut und lohnt sich aufgrund der rel. hohen Getränkepreise bei HP. Gäste international, ca. 20% Deutsche, 35% Engländer, 35% Russen, 10% Polen und Tschechen. Alter querbeet, jedoch mehrheitlich ältere sowie Familien mit Kinder. Eher nichts für Teenies oder Jugendliche die action suchen. Ayia Napa ist dafür besser geeignet, 10 km weg, mit Bus (alle 20 min. bis 23.00 Uhr, 3 Euro pro Tag) sehr…