Familie M.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles kleines Hotel in traumhafter Bucht
Tolles Hotel. Das Bett war uns zu hart und es wurde direkt ein Topper draufgelegt. Wir haben Adapter bekommen, weil wir keine dabei hatten. Das Personal war immer freundlich und bemüht, es uns so angenehm wie möglich zu machen. Am Pool und Strand gabs einen Getränkeservice, was sehr angenehm war. Das Essen war super, leider nur eine kleine Auswahl. Aber alles was angeboten wurde, hat super geschmeckt. Es ist auch alles sehr gut ausgezeichnet gewesen bezüglich Inhaltsstoffe für Allergiker*innen. Das Hotel ist klein…
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine sehr angenehme Relax-Oase
Das Hotel Crystal Springs ist ein "Diamant" unter den Vier-Sterne-Hotels. Freundlichkeit, Service, Essen, Drinks, unaufdringliche Animation, Sauberkeit und die sehr schöne parkähnliche Gartenanlage vermittelten uns eine überaus angenehme und erholsame Urlaubsatmosphäre.
Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert!!
Wenn man diese Lage, Ruhe und Erholung esucht hat, dann ist dieses Hotel ein Refugium, das hervorragend geführt wird. Selten so nettes Personal gesehen, vom Entertainmentteam über die Kellner und Rezeptionisten bis hin zum Management.
Stefan Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in Zypern
Nach wie vor ein wunderschöner Garten ,sehr gepflegt. Der Strand ist auch sehr schön. Aber auch mal die umliegenden ansehen, Konnos Beach ist ein Traum. Ganz einfach mit dem Bus zu erreichen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gepflegtes Hotel für Familien
Sehr gepflegte Hotelanlage. Essen im Buffetrestaurant leider sehr eingedeutscht, aber an der Poolbar und im Spezialitätenrestaurant top. Tolles All Inclusive Angebot. Für Ruhesuchende allerdings eher ungeeignet, da überwiegend Familien mit kleinen Kindern zu Gast sind.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schönes Hotel 4* hotel auf Zypern
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die 4 * sind durchaus angemessen. Die Aussenanlagen sind sauber und wunderschon angelegt. Keiner muß um seine Liege kämpfen :-) , es sind genug vorhanden.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel ,aber überbewertet...
Das Hotel ist gut ,aber zu hoch gelobt.Die Einrichtung ist spartanisch und eher unpraktisch.Sehr gute Gastronomie und Gartenanlage.
KarinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Traum
Besser geht fast nicht mehr ... auch ganz am Ende der Saison...kein murrisches Personal...sowas nettes findet man nicht überall....ganz besonders Eric mit seiner Mannschaft...top...
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Licht und Schatten geben sich die Hand
Licht und Schatten. Schöne Anlage, aber das Essen lässt zu wünschen übrig. Service ganz gut. Wenn es voll wäre, glaube ich das dieser überfordert wäre
Valentina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt, richtig en.
Sehr sauberes Hotel mit moderne Einrichtung. Sehr schöne gepflegte Anlage in super Lage. Nettes und Freundliches Personal.