Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel in ruhiger Lage
Sehr gutes Hotel, top Strandlage und ruhige Gegend. Sehr üppiges Buffet, immer auch lokale zyprische Köstlichkeiten. Wir hatten für November absolut tolles Wetter, 27 bis 29 Grad tagsüber, Badewetter bei 25 - 26 Grad Wassertemperatur.
Anna(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gut
super, sehr freundlich, sauber, hilfsbereit, extrem gutes Buffet, Strand direkt nebenan, sehr schöne Anlage, Lage leider 2 Std vom Flughafen Paphos entfernt
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Die Bucht gleich am Hotel lud zum Baden und Schnorcheln ein. Freundliche Angestellte.
09.06. - 07.08.262 ERW
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Großartig angelegter Garten, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer mit zweimal Zimmerservice täglich,
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Crystal Springs - eine absolute Top-Empfehlung!
Wunderschön in einem Garten oberhalb einer Badebucht gelegen, ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen, wir sind rundherum zufrieden!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Meer. Zimmer sind groß und optimal ausgestattet. Tresor und Klimaanlage inklusive.
Lisa Christin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet, kann nur empfohlen werden !
Das Hotel hat wirklich einen ausgezeichneten Service, ist sehr sauber und besticht mit dem tollen Garten! Das Essen war köstlich und die Getränke immer schnell am Tisch. Ich würde hier sofort wieder einen Urlaub buchen !
Christian(26-30)Österreich
Buchen und genießen! 🍺☀️
Wunderschöne grüne Anlage! Selten so freundliches Personal erlebt. Alles perfekt wie es sein soll . Unbedingt die Fisch Meze probieren!!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön entspannter Urlaub
Das Hotel ist wirklich super, der Service ist mehr als fantastisch und die Bucht sehr schön. Wir wollten einen Strandurlaub und das haben wir bekommen. Es gab in der bucht auch eine Schildkröte, sie kommt wohl 1x am Tag, leider haben wir sehen nicht gesehen. Die liegen am Strand kosten etwas, aber auf einem Handtuch liegt es sich auch gut. Kein wirklicher Schattenplatz am Strand.
Natalja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Hotel, sehr gute Mitarbeiter
war sehr entspannender Urlaub. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Badebucht und Gartenanlage. SPA ist sehr empfehlenswert