Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit toller Lage an kleiner Bucht
Sehr schönes Hotel mit gutem All Inclusive Angebot. Vor allem die Lage an der kleinen Bucht und die Möglichkeit, auf den Sonnenliegen im Garten mit Blick aufs Meer zu entspannen, sind großartig.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt - wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit schönem Strand, leckerem Essen, freundlichen Mitarbeitern und allem, was man zur Erholung braucht. Besonders ist das All-Inclusive-Angebot hervorzugeben, da dieses auch die Cocktails umfasst, leckeres Essen zu jeder Zeit bietet und Soft-Getränke nicht aus einer billigen "Mische" kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte Außenanlage. Sehr freundlicher Empfang. Sehr guter Service. Personal alle sehr nett und hilfsbereit.
JessicaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Auszeit
Man konnte auf Wunsch ein anderes Kissen wählen, was wir auch genutzt haben. Fanden wir sehr gut den Service. Adapter können an der Rezeption ausgeliehen werden
Fritz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top, schöner erholsamer Urlaub, alle Altersgruppen
Top, es hat alles gepasst, Sehr freundlich, wir kommen wieder. Danke, schöner Urlaub, sauberes Hotel, sehr gutes Essen, saubere schöne Anlage
Marlene(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel, jederzeit wieder!
Hotel, Anlage und Zimmer sehr schön, modern und sauber. Essen und Getränke sehr gut. Personal sehr nett und Service einfach top. Lage des Hotels ist wunderschön, wir würden immer wieder kommen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter erholsamer Familienurlaub
Wir haben 2 wunderschöne erholsame Wochen im Crystal Springs verlebt. Absolut empfehlenswert und wir würden gerne wiederkommen. Das ganz große Plus ist das Personal des Hotels. Wer sich wirklich erholen möchte, dem sei das Hotel angeraten. Es verfügt zudem über ein Spa und einen Fitnessraum.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Im November hatten wir angenehme Temperaturen. Wir haben noch im Meer und im Pool gebadet.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub Top Location - Wiederholung definitiv
Erster Eindruck: sauber, einladend nicht zu groß. Klimatisiert. Sehr aufmerksamer Kofferservice. Alles Tipp Top Zweiter Blick: etwas in die Jahre gekommen, aber es wird die ganze Zeit im, um und am Hotel gearbeitet ohne das es störend wirkt. Alles was im Zimmer nicht funktionierte wurde sofort instandgesetzt. Wirklich toller Service.
David(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist zu überbewertet!
Wir verbrachten im August 2022 zwei Wochen in diesem Hotel. Wir entschieden uns für dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen. Doch bereits in den ersten Tagen war uns nicht klar wie diese guten Bewertungen zustandekammen. Das Zimmer sowie der Essberreich im Restaurant waren eindeutig zu klein. Der Essberreich war zu jeder Zeit zu überfüllt und für so eine große Menge an Gästen zu klein. Die Mahlzeiten waren nichts besonderes. Es ist kein schlechtes Hotel, auf einer Skala von 1-10 ist es eine gute 7 aber auf…