Manuel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Etwas ausserhalb aber super Hotel
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles All-Inclusive Hotel, jederzeit wieder!
Tolles All-Inclusive Hotel in ruhiger Lage, direkt am Sandstrand mit wunderschönem Garten und grandiosem Blick über das türkisblaue Meer. Ideal für einen entspannten Urlaub mit der Familie. Die Bilder auf der Hotel-Homepage entsprechen der Realität.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur in herrlicher Lage
Super Hotel in herrlicher Lage. Sehr gepflegte Anlage und überragendes Servicepersonal. Ein hervorragendes Hotel zum entschleunigen - nichts für Partygänger!
09.06. - 07.08.262 ERW
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach traumhaft
Ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen.Es ist ein sehr gut geführtes Hotel.Essen , Sauberkeit, Freundlichkeit sehr gut.Nochmals vielen Dank für diesen schönen Urlaub an das gesamte Team vom Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier kann man Urlaub machen
So stelle ich mir Urlaub vor - kein morgendlicher Liegenstress, sehr gutes Essen, traumhafte Bucht und sehr schöne Gartenanlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hohe Erwartungen übertroffen
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gewählt. Wir wurden kein bisschen enttäuscht. Service, Qualität und auch die gesamte Stimmung im Hotel ist unglaublich schön!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub in tollem Hotel mit sehr gutem Service!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöne Gartenanlage !!! Sehr freundliches Personal. Super essen und perfekte Getränke!!! Jederzeit wieder!!!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub auf Zypern
Fahrt vom Flughafen 2 h. Hotel sehr abgelegen. Vor dem Hotel nur ein kleiner Minimarkt. Service an der Poolbar grandios, im Hauptrestaurant manchmal etwas unkoordiniert.
David (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein gepflegtes Hotel mit sehr schönem Garten
Für uns stand es im Vordergrund, einen geeignetes Hotel für unseren Urlaub mit unseren Kleinkindern zu finden. Diesbezüglich war das Crystal Springs Hotel die richtige Wahl: Es gibt einen Kinderpool, genügend Kinderstühle in den Restaurants, Kinderbetten sowie einen grossen Spielraum. Davon abgesehen hat das Hotel einen sehr schönen Garten und der Aussenbereich ist sehr gepflegt und wird jeden Morgen gereinigt. Gefallen hat mir auch, dass allen Hotelgästen vergleichbare Liegeplätze zur Verfügung stehen und diese…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Ruhig gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel was alle Wünsche erfüllt.Liegt in einer Bucht wo man herrlich Baden und Schnorcheln kann.Super Service vorallem in der Poolbar.