Bulent (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert und super nette Mitarbeiter…….
Sehr schönes Hotel . Familien freundlich und Anlage sehr schön . Meine Eindrücke sind sehr gut und immer wieder gerne . Die Mitarbeiter sehr nett und sehr gepflegte Atmosphäre. Anlage super und aufgeräumt Familien freundlich und für alle geeignet .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im tollen Hotel
Ein super Hotel zum entspannen, wer Ruhe sucht ist hier richtig. Waren 2 Wochen im Juni hier gewesen und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top. .Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. .
Sehr schönes Hotel . . mit sehr freundlichem Personal . . Außenanlage und Innenbereich war sehr sauber und gepflegt . . .
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr gerne wieder.
Neu renoviertes Hotel in sehr ruhiger Lage (reines Wohngebiet; nur Supermarkt sonst keine Geschäfte vorhanden). Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 90 Minuten.
Johann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 10. mal Gast - und wie immer, höchst zufrieden
Wenn man ein Hotel bereits zum 10. mal besucht, müssen schon gewichtige Gründe vorliegen und diese sind beim Crystal Springs Beach Hotel mehr als genug gegeben. Ich kann die vielen positiven Bewertungen anderer Hotelgäste nur zu 100 % bestätigen und würde am liebsten eine 7. Sonne vergeben. Man fühlt sich wie daheim, das gesamte Personal ist einzigartig bemüht und es ist schade, dass sie ihre stets freundlichen Gesichter Corona-bedingt hinter einer Maske verbergen müssen. Aber an ihren funkelnden Augen merkt man,…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub in Zypern
Von Anfang bis Ende einfach wunderbar. Alle Erwartungen erfüllt oder übertroffen. Die nahe Badebucht war super schön und die grüne Anlage des Hotels sorgte für Entspannung pur.
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Urlaub zum rundum Wohlfühlen!
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Wer seinen Urlaub in wirklich angenehmer Atmosphäre genießen möchte ist hier absolut richtig.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wie bereits von vielen erläutert, das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Die Lage ist wenn man einen ruhigen Urlaub wünscht bestens geeignet. Der Strand und das glasklare Wasser ist wunderschön.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, mit hervorragendem Essen
Liegt abgelegen vom vielen Trubel, in einer schönen Bucht. In den oberen Etagen hat man auch einen schönen Blick auf Nordzypern.
Roland(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütliche überschaubare Anlage mit Relaxgarantie.
Sehr saubere Anlage mit einem traumhaften Garten. Gleich beim Hotel eine kleine Bucht mit glasklaren Meerwasser. In der Hotelanlage sind genügend Liegen vorhanden.