Super Hotel,sehr liebes Personal !
Lage ist zwar etwas abseits vom Trubel,aber mit dem Bus direkt vor der Tür,alles kein Problem.
Essen gut,sehr gute Getränkeauswahl,einfach top
Bei meinen vielen Reisen habe ich noch nie so ein freundliches und herzliches Personal erlebt wie in diesem Hotel.Die Anlage ist toll angelegt mit vielen blühenden Blumen und Oleanderbämchen,Palmen usw.Der Abstand der Liegen ist hervorragend.Liebe Grüsse aus Zimmer 613
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage.
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Hat einen wunderschönen Garten. Wir waren schon mehrmals dort. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Es gab immer freie Liegen.
Wir waren das dritte und nicht das letzte Mal dort
Das Hotel sauber, gepflegt, auf hohem Niveau. Die Vielfalt der Büffetspeisen in AI, lässt keine Fragen & Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich. Die Gärten gepflegt und vielfältig in blühenden mediterranen Pflanzen gestaltet. Alles im Ganzen: ein Urlaubsziel, wo man gerne zurückkehrt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, mit toller Gastronomie und Service
Das Hotel ist nicht ganz neu, aber wurde in den letzten Jahren offensichtlich frisch renoviert. Die Möbel sind modern und in einem sehr guten Zustand. Nichts bei uns im Zimmer oder in der Lobby oder sonst wo war defekt, abgebrochen oder etwas in der Form. Ein sehr schöner Allgemeinzustand des Hotels. Das Service und die Gastronomie waren unglaublich. Das hatten wir bisher noch nicht, nirgends in Griechenland und auch nicht in der Türkei. Das Essen war (vor allem in der Strandtaverne) unglaublich toll, auch fürs…
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Das Essen war vorzüglich.
Hotel liegt an einer Bucht und eignet sich hervorragend für Leute die Ruhe und
Entspannung suchen. Wir haben uns super erholt und sehr wohl gefühlt.
Eins unserer besten Pauschalreisen! Mega Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, seeehr sauber.
Wir werden wieder kommen! Vielen Dank für die Entspannung
Das Hotel befindet sich wirklich in einer traumhaft schönen Umgebung. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wird täglich überprüft. Der Hotelservice ist hervorragend! Die Mitarbeiter sind auf zack und geben sich große Mühe, um für die allgemeine Zufriedenheit zu sorgen. Das Essen ist sehr gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Insbesondere die wöchentlich wechselnden Themen des Essens sollten sich dann auch nicht jede Woche wiederholen. Die Zimmer waren in Ordnung, teilweise schon etwas abgewohnt und sie…