Olli Max(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach super!
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder! Das Crystal Springs ist ein Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlt. Es liegt in einer wunderschönen Bucht und der Service ist super.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
1 Woche Erholung in einem tollen Hotel
Sehr schönes und gut geführtes Hotel direkt am Meer mit einer tollen Gartenanlage, super Essen, nettes Personal. Da kann man sich super entspannen und erholen. Komme gerne wieder.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erste Mal und komme wieder
Sehr gute Lage,direkt am Strand,Hotel hat eigene Bucht mit flachem Strand.Sehr nettes Personal,an Rezeption sind sie sehr besorgt,das den Gästen gut geht,Julija spricht 4 Sprachen,was sehr hilfreich ist .Jeden Abend musikalisches,abwecklüngsreiches Programm,sogar Opernsängerin an einem Abend war da.Die unberührte Natur mit langem Fußgehweg ist direkt am Meer entlang.Hier kann mann sich gut erhohlen.Sehr empfehlenswert.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel
Schöner Familienurlaub in der Sonne. Saubere Hotelanlage und einladende Badebucht. Gutes Essen und Service. Empfehlenswert.
Beati (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Traumurlaub!
Ich habe selten in einer so schönen Hotelanlage Urlaub gemacht. Das Hotel liegt etwas abseits, war für uns aber absolut passend. Wer mehr Trubel bracht hat die Möglichkeit für 1,50 € mit dem Bus in belebtere Städte zu fahren. Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Leichte, gediegene Animation, absolut nicht aufdringlich. Essen war immer sehr lecker und ausreichend. Hier fährt man zum entspannen hin! Gerne wieder! Danke Crystal Springs!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne und saubere Hotelanlage in einer Bucht
Tolle Lage in der Bucht , hervorragendes Essen ( All In ) , sehr freundliches und aufmerksames Personal. Absolut saubere Hotelanlage. Gute Showabende und Sportangebote.
Arpad(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen es. Es ist ein sehr schöner Ort.
Es ist ein wunderschönes Hotel was uns persöhnich sehr gut gefallen hat im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns dort sehr wohl gefüllt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder, 5 Sterne
Es gibt nichts zu beanstanden, alle sehr nett und freundlich, alles sauber, alle sehr höflich, ein wirklich tolles Personal, sehr leckeres Essen, ein sehr schöner Strand, ein sehr sehr schönes Hotel und eine Klasse Umgebung, u. n. v. m. 5 Sterne
Yasemin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Hotel
Wir haben dieses Hotel mit All-Inclusive Plus gebucht. Das Hotel ist wunderschön. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Man bekommt täglich frische Badetücher für die Liegen. Man wird direkt an den Liegen verwöhnt. Vormittags gehen die Kellner der Poolbar die Runde und fragen was man trinken möchte, zu Mittags gehen Mitarbeiter vom Spa Bereich die Runde und bringen den Gästen gekühlte Handtücher und am Nachmittag gehen Kellner vom Restaurant die Runde und bringen Obst oder was Süßes. Das Essen war so…
Viola(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Positive Überraschung
Überraschend gutes Hotel. Das All inklusive Programm beinhaltet wirklich ALLES! Ruhige Lage für einen entspannten Urlaub.