Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Optisch schönes Hotel mit Mängeln beim Service
Rein optisch beim ersten Betreten des Hotels macht es einen guten Eindruck. Leider fällt aber sofort die Problematik der Einhaltung des Hygienevorschriften in der jetzigen Coronapandemie auf.
6 stöckiges Haus mit einem mittelgroßen Pool und 3 Restaurants. Die Gästestruktur liegt bei ca. 70% Russen, der Rest sind Deutsche und Italiener. Dazu viele Familien mit Klein(st)kindern. Das bewerte ich jetzt nicht, man sollte aber wissen, was einen erwartet.
Ich hätte dem Hotel gerne volle Punktzahl gegeben, gestört hat mich aber die Corona Politik und den Umgang der Mitarbeiter damit, insbesondere dem leider sehr überheblichen F&B Manager. Die Mehrzahl der Gäste haben die Maskenpflicht ignoriert, erst am letzten…
Super erholt. Gerne wieder, wenn corona vorbei ist
Gepflegte, renovierte Anlage. Ansprechende Zimmer. Toller Garten mit genügend Liegen. Der Gästemix: 75% Russen, 20% Engländer, 5% deutschsprachig. Das muss aber niemanden abhalten. Alles ruhig und friedlich. Aber das mit der Einhaltung/Kontrolle der Maskenpflicht klappt leider gar nicht! Gefühlt 10% tragen die Maske falsch oder gar nicht! Ich fragte den Manager, warum niemand die Leute auf die Maskenpflicht aufmerksam macht. Er sagte mir, sie wären ja nicht
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafte Lage und sehr guter Service
Toller Personal, schönes Hotel, sehr guter Strand. Urlaub im Hotel war traumhaft schön, wir haben uns sehr gut erholt. Küche ist abwechslungsreich und lecker.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit wunderbar angelegten farbenfrohen Gärten direkt am Strand gelegen.
Für unseren Strandurlaub und zum Erholen hervorragend geeignet.
Gepflegtes Hotel in schöner Lage. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist prima. Das Beste: die Getränke sind mit Original-Spirituosen gemacht. Das hat man selten. Chapeau!