Sehr schönes Hotel, in toller ruhiger Lage mit einer schönen Bucht, zum schnorcheln zu empfehlen.
Es liegt etwas ausserhalb und ist vielleicht eher weniger für Ausflüge geeignet, aber es gibt eine Bushaltestelle direkt in der Nähe, eher für Strandurlaub.
Freundlich Sauber Schöne Anlage Strand super Essen Gut . Ich war einfach zum entspannen da und so war es auch Entspannung pur kein Stress da das Gelände weitläufig ist kann man Ruhige Liegen finden ich war einfach gesagt zufrieden . Würde dieses Hotel weiterempfehlen
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel an einer malerischen Bucht
Eigentlich wollten wir unseren Schnorchelurlaub in Ägypten verbringen, was ja wegen Corona leider nichts wurde. So viel unsere Wahl sehr kurzfristig auf Zypern und da sind wir vom Land und vor allem vom Crystal Springs sehr positiv überrascht wurden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel liegt an einer herrlichen bucht (unbedingt schnorchelzeug mitnehmen) in eiem wunderschönen Großen gepflegten Garten in dem die liegen verteilt sind.
Man merkt sofort dass dasHotel gut geführt ist. Der Eigentümer dreht unermüdlich seine Runden im ganzen hotel.
Wir kommen sicher wieder.
Sehr freundlicher, fast familiärer Empfang mit einem Getränk. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter! Sehr schöner Sandstrand in einer kleinen Bucht. Hervorragend gepflegter Gartenbereich mit Liegen und direktem Zugang zum Meer.
Insgesamt das beste Hotel, in dem wir bislang einen Strandurlaub verbracht haben!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein traumhafter Urlaub
Sehr großzügige Anlage, der gesamte Grünbereich kann als Liegefläche benutzt werden. Angenehmer Abgang zur Bucht entweder über Treppen oder einen Weg. Fitnessraum und SPA vorhanden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel, dass zur Erholung bestens geeignet ist
Was haben wir erwartet?
Ein ruhiges Hotel mit schönem Ambiente, ein tolles Zimmer mit hervorragender Sicht auf das Meer, gutes Essen und sehr gute Getränke verbunden mit zuvorkommendem und nettem Personal.
Und was haben wir bekommen?
Genau das, was sich meine Frau und ich gewünscht haben.
Wir waren das erste Mal auf Zypern und somit auch erstmals in diesem Hotel.
In den 3 Wochen, die wir hier verbracht haben, wurde uns jeder Wunsch im wahrsten Sinne von den Augen abgelesen.
Der tägliche Aufenthalt im Hotel ist…