Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre
Vor kurzem renoviertes, modernes Hotel mit toller Lage direkt an einer wunderschönen Bucht die zum Schnorcheln einlädt (mit Riffen und vielen Fischen) und durch die sehr schön angelegte Gartenanlage erreichbar ist.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sind sehr zufrieden und ist sehr empfehlenswert.
Sauberes Hotel. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Personal spricht mehrere Sprachen. Für Kinder viele Spielmöglichkeiten. Animation jeden Abend wechselhaft. Eine schöne ruhige Sand Bucht mit vielen Strandliegen. Am Strand muss man die Liegen und den Schirm bezahlen aber rund ums Hotel gibt es genügend Liegen und Platz.
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Familie Zimmer mit blick zum Meer. Wurde immer gründlich gereinigt. Das Essen war vielfältig. Der Strand ist perfekt für kleine kinder.
Ein sehr schönes Hotel , sauber, das Essen war hervorragend , das Personal war immer sehr nett und Hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt . Wir hoffen das das Hotel gut durch die schwerre Corona Zeit kommt denn sie haben es wirglich verdient. Wir werden auf jedenfall wieder kommen
Eines der besten Hotels die wir besucht haben in einer schönen Bucht. Service, Essen und Trinken hochwertig. Das Personal egal ob im Restaurant oder an der Rezeption oder an der Poolbar bemühen sich wirklich einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Umgebung ist einfach perfekt zum Entspannen. Der Strand und das Meer ist einfach herrlich. In derUmgebung ist sehr ruhig aber mit dem Bus alles leicht zu erreichen.
Kann es nur weiterempfehlen, da alles vorhanden is
Das Hotel CristalSprings liegt an schönster Lage und ist direkt am Meer. Die ganze Belegschaft waren alle sehr sehr zuvorkommend und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Auf alle fälle kann ich dieses Hotel jedem (r) die Ruhe und Erholung suchen wäemstens ans Herz legen.