mit einem sehr freundlichem Empfang, an der Rezeption, wurden wir so weiterhin durch die ganze Hotelanlage innen und außen bedient. Die Hotelanlage ist großzügig angelegt, mit nicht nur Palmen, sondern reichlich mediterranen Pflanzen, welche auch sehr gepflegt sind.
Es war ein toller Urlaub in einem besonderen Hotel
Traumhafte Service. Das Essen lässt keine Wünsche offen, besonders die zwei Mazze-Abende waren sehr schön. Sehr gute Bars, besonders Pool-Bar. Anlage sehr, aber wirklich sehr gepflegt. Da war ständig geputzt! Hübsche Gartenanlage mit bequemen Liegen. Direkter Zugang zum sehr schönen Bucht-Strand. Sehr großer Pool , Kinderbecken und Whirlpool , top gepflegt. Zimmer super genau geputzt (5 Etage) und sehr leise.. Aber vor allem das Personal war so lieb, nett und hilfsbereit. So ein Hotel habe ich noch nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verbrachten eine wunderschöne Zeit, kommen wider.
Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr bemüht. Besonders der schöne Garten hat uns gefallen, wie im Paradies. Der Strand nicht sehr groß, aber ausreichend.
Sehr grosse Gastfreundschaft, wunderbare Lage. Es hat alles gepasst und geklappt, schöne Zimmer, Badezimmer, das Essen sehr lecker, Animation - für jede etwas. Gibt Möglichkeiten für verschiedene Sportarten, sauberes Sandstrand. Überall grün... Aber Gastfreundschaft muss man betonen.
Wir hatten von Anfang an einen sehr positiven Eindruck vom Hotel! Schön gestaltet, alles sehr sauber und die Mitarbeiter extrem freundlich.
Ca 2/3 der Zeit haben wir ausschließlich genutzt um zu entspannen, wofür dieses Hotel absolut geeignet ist. Wunderschöne Bucht, riesige Gartenanlage mit etlichen Liegen und ein toller Service.
Wir waren das 2. mal hier nach 2018 und wurden wieder angenehm überrascht. Der Aufenthalt war noch besser, großes Kompliment an alle Hotelangestellten!
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. An einer kleinen Bucht gelegen, bietet das Hotel mit seiner grossen und gepflegten Gartenanlage alles, was man für unbeschwerte Badeferien braucht. Die Angestellten des Hotels waren darauf bedacht, unsere Wünsche zu erfüllen und zeigten sich immer sehr hilfsbereit. Die wunderschöne Gartenanlage bietet auch "Ruhesuchenden" passende Liegeplätze an, ohne dass schon frühmorgens das "Badetücherlegen" praktiziert werden muss.