Stark überbewertet bei HC, im Großen und Ganzen in Ordnung, aber viel Luft nach oben. Hotel sehr sauber, die Außenanlage wunderschön. Woher allerdings die super Bewertungen herrühren und dadurch die HC-Awards, hat sich uns nicht erschlossen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super, familienfreundlich, nix für Partygänger.
Das Hotel ist am Rande des Ortes von Protera. Daher sind nur 2 Minimarkets und ansonsten Eigenheime in der Nähe. Das ist aber Klagen auf hohem Niveau. Sehr sauber, Bushaltestelle direkt an der Schränke des Hotels. Sehr freundliches, hilfsbereite immer zu Scherzen aufgelegtes Personal. Sehr schöner Garten mit genügend Liegen!!! Das Essen ist hervorragend. Sowohl am reichhaltigen Buffet, als auch an der Poolterrasse.
Entspricht allen Erfordernissen. Sehr zu empfehlen
Dieses Familien-Kinderfreundliches Hotel hebt sich besonders aus folgenden Punkten hervor: exklusive Lage, wunderschöner Terrassengarten unmittelbar an der Bucht, herzliches, gastfreundliches Management und Personal, die sich innig bemühen, dass ihre Gäste sich wohl fühlen. Wir machen zum siebten mal unseren Urlaub in diesem Hotel, das uns mittlerweile sehr ans Herz gewachsen ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen sicher wieder!
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel an einer wunderschönen Sandbucht. Herrliche Gartenlandschaft mit vielen Schattenplätzen. Superfreundliches Personal, rascher Service und abwechslungsreiche Buffets. Es war einfach alles perfekt!!!
Sauber, modern, kinderfreundlich, tolle Strandlage, herrlicher Garten zum Sonnen, am Rande des Tourismuszentrums von Protaras, Mitarbeiter sehr freundlich
Herrliche Lage an einer sehr schönen Bucht. Ruhige Lage. Hotel sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und jederzeit für Hilfe ansprechbar. Essen ist im Rahmen des Buffetbetriebs gut. Zusätzlich gibt ein ein weiteres Restaurant für Mezze. Ein Hotel wie man es sonst nicht so leicht findet. Sehr empfehlenswert!
Kleine aber feine Hotelanlage mit eigenem Strand + Pool. Liegewiese / Gartenanlage Verschiedene Restaurants und Bars
Super nettes und aufmerksame Hotelpersonal.
Für uns war es ein perfekter Urlaub!
Die Anlage ist wirklich toll. Es gibt sehr viele Liegen über den ganzen Garten verteilt. Der Strand ist schnell zu erreichen. Das Personal ist wirklich spitze!
Waren das zweite Mal in diesem Hotel und unser sehr guter Eindruck vom erstenmal hat sich noch mal gesteigert,durch Sanierungen ist das Hotel noch schöner geworden , Sauberkeit,das Essen ,der wunderschöne Garten mit Sonnenliegen und Schirmen ist ein Traum,die kleine ruhige Strand direkt am Hotel und der tip-top saubere Pool laden zum Baden ein ,die Krönung des Gesamteindrucks ist aber das ungewöhnlich nette und aufmerksame Personal , sowas haben wir in all unseren voran gegangenen Ferien noch nicht erlebt,wir…