Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Crystal Springs. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und auch der erste auf Zypern außerdem der erste Urlaub mit unserem Sohn. Wir sind hellauf begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter im Crystal Springs. Wir haben uns direkt zuhause und willkommen gefühlt. Man gibt sich hier sehr viel Mühe die Gäste zu verwöhnen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und von sehr sehr guter Qualität. Die Einrichtung ist modern…
Johann(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Stets sehr zufrieden
Wenn von den zuletzt abgegebenen 20 Bewertungen 18 Gäste 6 Sonnen vergeben und 5 Gäste "nur" 5 Sonnen, wenn insgesamt 98 % der Gäste dieses Hotel weiterempfehlen, dann muss dieses Hotel schon etwas Besonderes sein. Und das kann ich nach meinem 6. Besuch in den letzten 5 Jahren nur bestätigen. Die von anderen Besuchern abgegebenen detaillierten positiven Beurteilungen treffen vollauf zu. Wer also einen wirklich schönen Urlaub, sei es allein, zu zweit oder mit Familie und Kindern, genießen will und keinen Wert auf…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das 2. Mal wieder Top
Wir waren jetzt zum 2. mal schon da und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat ein Stockwerk aufgestockt und die Zimmer wurden renoviert. Die Gartenanlage vor bzw. zwischen Hotel und Strand war paradiesisch!!! Man liegt unter bunten Blumenranken und Palmen und schaut auf eine herrliche kleine Bucht. Besonders schön war, dass durch die Einteilung in Terrassen, wo jeweils ca. 15 Liegen standen. Es gab für jeden Liegen, so dass keine früh morgens reserviert werden mussten. Ich würde es ohne weiters weiterempfehlen…
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel an ruhiger Lage
Gutes Hotel, hat alles gepasst. Bis auf gewisses Personal an der Rezeption freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter/innen.
Natalia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Positiv überrascht
Sehr gepflegtes Hotel, mit wunderschöner Gartenanlage, in ruhiger Lage. Schöne Rasenbereiche mit genügend Liegen, Beachvolleyballfeld, Tischtennis und Tennisplatz. Schöner Strand in einer Bucht wo man gut schnorcheln kann. Kleiner Spielplatz. Poolbar/ Snackbar und div Lounges.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles gepflegtes Hotel mit traumhaftem Garten!
Das Crystal Spring Beach ist super für einen ruhigen und entspannenden Urlaub geeignet. Die Gartenanlage ist eine wunderschöne grüne Oase mit direktem Zugang zur öffentlichen Badebucht und mit jede Menge sehr bequeme Liegen, sogar mit Getränkeservice. Jeden Morgen würden die Auflagen abgewischt. Alles super gepflegt.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, am nicht überfülltem Strand.
wunderschönes Hotel in einer kleinen Lagune mit kristallklarem Wasser.Am Strand und in der Gartenanlage hatte es immer freie Liegen. Wenn Meersicht gebucht,schöne Aussicht auf das Meer und Paralimni.( wir waren im 6. Stock )
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Das gut ausgestattete Hotel ist etwas abseits vom Rummel gelegen und hat eine wunderschöne und gepflegte Aussenanlage. Viele Palmen und Sträucher mit Blumen schmücken die Rasenfläche und die Poolanlage. Für einen Badeurlaub mit Kinder ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top, kann nur empfohlen werden
Das Hotel ist super! Für uns, mit einem Baby, hat es besonders gut gepasst! Es hat sowohl einen Sandstrand als auch eine schöne Graswiese mit viel Schatten. Unsere Tochter konnte sich toll austoben. Das Personal ist total freundlich. Es hat einfach in jeder Hinsicht Spaß gemacht. Wir planen, auf jeden Fall wieder zu komme !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bei All-In kann man nicht meckern. 4 Daumen hoch.
Das Hotel liegt an einem schönen Strand und hat eine eigene gepflegte Gartenanlage. Es gibt Schatten- und Sonnenplätze. Einfach nur schön.