Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu Empfehlen es bleiben keine Wünsche offen
Auf einer Empfehlung hin haben wir das Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht am Tag der Anreise bis hin zur Abreise waren alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend wir können es defenitiv weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir können es jedem weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut, die Mitarbeiter alle freundlich und das Hotel sauber. Die Hotelanlage bietet viel Platz, sodass jeder Hotelbesucher ohne Probleme Liegen bekommt. Für Urlauber die All-Inclusive bevorzugen absolut empfehlenswert !
Mittelgroßes Hotel mit traumhafter Gartenanlage und eigener Strandbucht. Abseits gelegen vom Partytrubel und es gibt wenig in der Nähe an Ausflugszielen, weshalb es sich zum Entspannen eignet. Die Anlage ist super gepflegt. Es gibt viele kleine vögel, die einem Gesellschaft leisten. Liegen sind massig vorhanden, außer unter am Strand, welche bezahlt werden müssen. Allerdings ist die Gartenanlage so schön, dass man gerne dort liegt und zum Wasser die Treppe herunter geht.
Sehr schöne Hotelanlage - mit herzlichen Personal.
Man fühlt sich hier zu Gast und herzlich aufgenommen, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen - eines der besten in denen wir je waren !
Alles sauber, gepflegt und schön - tolle Atmosphäre, geschmackvolles Mobiliar.
Die Liegen am Pool sind sehr gemütlich.
Der Garten in der Anlage ist wunderschön auch hier sind Liegen vorhanden, so dass man nicht "Liege an Liege" liegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr empfehlenswertes Hotel
Nicht zu großes, sehr schönes, ordentliches und sauberes Hotel in einer kleinen schönen Badebucht gelegen mit reichlich Platz für Ruhe und Entspannung. Service bei äußerst freundlichem hilfsbereiten Personal - ausgezeichnet, Qualität des Essens ebenfalls sehr gut.
Insgesamt bei freundlicher und lockerer Urlaubsatmosphäre in Verbindung mit dem erwartet schönen Wetter ein sehr positives Urlaubserlebnis.
Sehr nette Mitarbeiter. Toller Service. Super Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet. Tolle Cocktails und Getränke. Super Betreuung. Unauffällige und nicht aufdringliche Animation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viel Entspannung fürs Geld!
Wunderschöne Lage in gut gepflegter Anlage. Kleineres Hotel mit ca. 170 Zimmern und sehr freundlichem Service. Zimmer top ausgestattet und schöner Meerblick. Essen Top! Gerne wieder!