Ein Hotel ideal geeignet für einen Badeurlaub zum Wohlfühlen. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Mitarbeiter.
Genügend Liegen und schattige Plätze für alle Gäste in dem schönen park-ähnlichen Garten.
Das Hotel ist ca. 2h Fahrt vom Flughafen entfernt (je nach Anzahl der vorher angefahrenen Hotels, da zumeist das letzte Hotel auf der Fahrt). Die Lage ist sehr ruhig und direkt am Strand/der Bucht. Dadurch ist es sehr gut für Entspannung geeignet. Der Service in dem Hotel ist hervorragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht weiterzuempfehlen, kommen nicht wieder.
Das HOTEL allgemein Zimmer und Anlage super, Restaurant schlecht? Essen immer lauwarm, Show Cooking war nichts ausser Sushi, kein Fisch und kein Fleisch gegrillt. Salate immer das Selbe, Dessertkeine Auswahl, zu Klein drinnen im Restaurant, Tischsets schmuddelig, sass jemand vor Dir am Platz, wurden Tischsets nicht gewechselt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur, 100 Prozent Weiterempfehlung!
Wir haben ein Hotel gesucht in dem man Ruhe findet und sich entspannen kann. Dies haben wir zu 100 Prozent gefunden!!!! Das Personal ist sehr zuvorkommend und sorgt dafür, dass man sich willkommen fühlt.
Der wunderschöne Hotelgarten lädt zum entspannen ein. Alles ist sehr gepflegt.
Sehr gepflegte Anlage mit direkten Strandzugang,etwas abseits der Touristenhochburgen die per Bus in wenigen Minuten erreichbar sind.Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und engagiert.
Sehr gutes Strandhotel mit kleinen Einschränkungen bzgl. Lage, da in der unmittelbaren Umgebung nicht wirklich was geboten ist. Hervorzuheben ist der sehr gute Service und die Freundlichkeit der MA in allen Bereichen!
Besonders die Betreuung und Freundlichkeit des ganzen Personals war beindruckend.
Das Essen war hervorragend.
Die Sauberkeit des Hotels und des gesamten Umschwungs inklusive Strand ist wohltuend.
Ein Grund dafür, dass ich diese Hotel weiterempfehle.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in einer traumhaften Umgebung
Hotel in einer super tollen gepflegten Gartenanlage, mit einer tollen Badebucht, in der man unbedingt schnorcheln sollte. Für das leibliche Wohl sorgt eine hervorragende Küche und vor allem das grandiose Servicepersonal.
Ein ideales Hotel für die genussvolle Entspannung und Rekreation bei selbstbestimmter sportlicher Betätigung. Das Essen war vorzüglich und stellte den Höhepunkt des erholsamen Ferientages dar. Dazu kamen eine interessante Inselrundfahrt und Busausflüge nach Ayia Napa und Paralimni. Wir waren begeistert.