Ein sehr schönes ruhiges Hotel. An einem wunderschönen Strand.Zum entspannen genau das richtige.Wären gerne ne Woche länger geblieben.Umgebung,Essen,Getränke und Zimmer Top.
Mittelgroßes Hotel mit fantastischer Gartenanlage an einer kleinen schönen Strandbucht. Die ganze Anlage ist in einem Super Zustand. Liegen in der Gartenanlage gibt es massenhaft. Jeder kann hier, ohne nerviges Handtuchbelegen, einen Lieblingsplatz finden. Der Strand ist öffentlich, 2 Liegen + Schirm kosten dort 5 Euro. Allerdings ist die Gartenanlage so schön, dass man gerne dort liegt und die paar Treppen zum Stand geht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöne Ferien, nur zu empfehlen.
Hotel hat uns sehr gefallen und war für unser Reisegrund geeignet. Unschön war nur, das wir die gebuchte ZImmer mit Meeresblick erst einen Tag später nach unserer Ankunft beziehen könnten. Schade!
Ruhig gelegene, gut gepflegte und großzügige Anlage im Westen Zyperns. Das engagierte Personal und die hervorragende Küche garantieren einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist einfach ausgezeichnet! Der Service, die Freundlichkeit, die Auswahl und Qualität des Essens, wir waren begeistert!
Es macht die Summe der vielen Kleinigkeiten aus (Bsp genügend Liegen, sehr große Badetücher, Restaurant im Freien, frisch gebackene Backwaren, ...), die einen entspannten Urlaub garantieren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Badeurlaub in Zypern - entspannt und verwöhnt
Hotel mit dem sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Durchweg überaus freundliche und motivierte Mitarbeiter. Vergleichsweise weitläufige Anlage, auch bei "Vollauslastung" immer genügend Liegen und Platz verfügbar.
Hotel mit schöner Gartenanlage.
Es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt.
Das Bad sollte von Badewanne auf Dusche umgebaut werden-