Vero(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel mit spitzenmäßigem Service
Wir haben uns im Crystals Beach Ressort Belle Mare rundum wohl gefühlt. Alles war sehr schön. Der Service war toll, das Essen ebenso. Der Strand des Hotels ist traumhaft. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und sind schweren Herzens abgereist
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
100 %ig. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Erste Eindrücke sind ja oft die Stärksten, was sich hier absolut bestätigt. Mit offenen Armen empfangen worden, in angenehmer, ich würde fast sagen, familiärer Atmosphäre. Sauber, sympathisch, angenehm.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und große, saubere Zimmer
Sensationelles Hotel. Riesige Zimmer tolles Personal absolut sauber und wir fühlten uns willkommen. Danke an Anna die wir zufällig kennengelernt haben was ein Sonnenschein.😀
03.06. - 01.08.262 ERW
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel an einem fantastischen Strand mit Verbesserungspotential
Hotel in Traumlage an wünderschönem Strand mit ganz viel Potential nach oben. Leider renovierungsreif.
Gegenleistung erhalten
Andrea(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Perfekte Familienurlaub
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, mit einem Traumstrand, perfekte Wahl für Familen❤️ köstliches Essen, grosse Hetránkeauswahl, Waterpark für die kleinsten, grosse, bequeme Zimmer.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschöner Urlaub mit tollem Strand
Wunderschöne Anlage, toll angelegt. Als wir in den Osterferien dort waren, war das Hotel nicht komplett ausgelastet. Dementsprechend war es immer sehr angenehm. Man hat jederzeit einen Liegeplatz gefunden, auch in Schatten! Wir waren positiv überrascht, dass viele deutsche Familien im Hotel waren. Auch das Personal spricht z.T. ein bisschen deutsch. Jerome war immer sehr zuvorkommend und hat sich sehr um unser Wohl gekümmert. Wir konnten sogar ein spontanes Late-Check out bekommen. Sauberkeit auf dem Zimmer war…
Goran(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliche Mitarbeiter und ein schöner Ausblick auf das Meer
Sehr guter Empfang. Alle Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich an einem schönen Sandstrand. Verschiedene Aktivitäten stehen zum Angebot.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traum Urlaub im Crystals Beach Resort Belle Mare
Unser Traumurlaub auf Mauritius – Crystal Beach Resort Belle Mare Mauritius war einfach fabelhaft! Meine Frau und ich hatten eine wunderschöne Zeit im Crystals Beach Resort Belle Mare. Der Strand ist ein echter Traum: weißer, feiner Sand, türkisfarbenes Wasser und Palmen soweit das Auge reicht. Was den Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, war das Personal. Alle waren unglaublich nett, herzlich und immer hilfsbereit. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Ein besonderes Dankeschön geht…
Tanja(36-40)Deutschland
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, mi
Die Zimmer sind wirklich heruntergekommen. Es wird sehr schlecht sauber gemacht. Kaum vernünftiges Essen für die Kinder, von 10 Tagen waren an 9 Tagen nur Würstchen, Kartoffelecken und immer die selben Nudeln, kaum Früchte vorhanden. In 10 Tagen gab es 2xEis am Abendbüffet. Sonst könnte man sich ein sehr überteuertes Magnum Eis im Shop kaufen. Essen mittags an der Strandbar und in den Restaurants war gut. Getränke waren so lala, die Auswahl jedoch ausreichend, irgendwas findet man schon. Der Strand war super.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Urlaub in tollem Hotel!!
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, direkt an einem wunderschönen Strand, toller Aquapark, insgesamt perfektes Hotel für Familienurlaub