Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr empfehlenswertes Apartholtel
Als verwöhnte Sterneholtelurlauber waren wir hier sehr überrascht, wie schön Urlaub in einem Aparthotel sein kann. Es hat uns in der Tat an nichts gemangelt. Die Zimmer sind zwar überschaubar groß, aber vollkomen ausreichend und absolut gut ausgestattet. Kleiner Tip: Aus dem Frühstücksbuffet könnte man mehr machen :-)
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Lockere, freundliche Mitarbeiter
Sauber, gute Einteilung der Räumlichkeiten, schöner Wellnessbereich leider sind auch hier manche Gäste laut, tolle Appartements mit 2 Zimmern, leider waren manche Gäste in der Nacht immer laut, Das Thema mit der Lärmbelästigung (Partys in den App.?) sollte geregelt werden. Ansonsten alles bestens
Roman(41-45)Österreich
Super Hotel
Wir waren vom 11.01.2012-15.01.2012 in diesem Hotel! Es hat vom einchecken bis zum auschecken alles gestimmt. Die zwei jungen Damen an der Rezeption waren jederzeit hilfsbereit und freundlich, wir konnten sich mit allen Fragen an sie wenden und unsere Wünsche wurden sofort bearbeitet!!!!! (Restaurantreservierung,Skischuhkauf,Saunaöffnungzeiten). Wir kommen sofern ein Appartement für uns frei ist nächstes Jahr wieder. Roman und seine Jungs 34 -59Jahre

Maria(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub im Crystels
Im Crystels Aparthotel fühlten wir uns so richtig zu Hause. Die Appartements sind groß, sauber und sehr wohnlich. Die Kitchenette ist komplett ausgestattet, sodass man schnell mal was kochen kann. Wir hatten ein Appartement mit Blick Richtung Dorf - sehr schön, wenn man sich vormittags noch etwas in die Sonne sitzen will! Nur wenige Meter vom Crystels entfert gibt es einige Restaurants. Kleiner Tipp: unbedingt vorher bei Sabrina an der Reception einen Tisch reservieren lassen!
Kurt(46-50)Österreich
Super Hotel, nette MitarbeiterInnen
Sehr nahe am Skilift - freundliches Personal - Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, alle Angebote sind in unmittelbarer Nähe und leicht zu Fuß erreichbar, auch die Wellnesslandschaft erfüllt alle Wünsche - Fazit: absolut TOP
Markus(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Großes Lob an das Team vom Crystls. Sehr organisiert und kompetent und vor allem hilfsbereit und freundlich. Man sehr gut betreut von der Ankunft bis zur Abreise. Wer noch nicht dort war muß unbedingt mal hin.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Zentrale Lage und nette Atmosphäre
Das Crystls macht einen sehr guten Eindruck, das Haus ist hell und freundlich genau wie die Zimmer, welche für einen Skiurlaub groß genug sind. Die Zimmer und Bad/WC waren sauber und in einem guten Zustand. Handtücher können bei Bedarf durch frische ersetzt werden. Sehr empfehlenswert für einen guten Start am Morgen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Empfehlenswertes Hotel,
spitzenapartments, gutes Frühstück,sehr freundliches junges Personal, schöne Wellnessräumlichkeiten, wir hatten 40.- Urlaubsgarantie bezahlt (das heißt vorzeitige Abreise ohne Bezahlung der nichtverbrauchten aber gebuchten tage) - weil wir nicht um 10.00 Uhr am letzten Tag draußen waren mußten wir die letzte nacht trotzdem bezahlen..?? (steht nirgends..??)
Herbert(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für 60 plus jährige schwierig in das Bett zu kommen
Meine Frau nd ich hatten ein Appartment Granat. Das Bett ist von 3 Seiten von einer Wand umgeben, daher ist es für 60+jährige nicht unbedingt leicht in und aus dem Bett zu kommen. Auch hat es im Badezimmer und dadurch auch im ganzen Appartment übel gerochen, dies konnte auch nicht auf unsere Intervention hin beseitigt werden. Es war eine schöne Woche aber leider merkt man sich nur die negativen Seiten.
Peter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr empfehlenswert
Wir verbrachten im Crystls Aparthotel einen wirklich tollen Urlaub. Zuletzt waren wir hier im Februar 2003. Seitdem hat sich einiges geändert - damals wurde es noch unter dem Namen Aparthotel Flair geführt. Aus "kalt und herzlos" wurde "jung und dynamisch". Andrea und ihr Team sind äußerst bemüht, überaus herzlich und freundlich. Lisa, die "Frühstücksfeh", stets mit einem Lächeln im Gesicht begrüßte uns jeden Morgen mit guter Laune. Wir fühlten uns rundum wohl und können dieses Haus nur wärmstens Weiterempfehlen!