Tolle Skylounge mit super Frühstück und Cocktails. Wunderbarer Ausblick.
Zimmer sind gut, manche liegen an der Bahn (etwas lauter bei geöffnetem Fenster). Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend!
Parkplatz recht teuer, wir haben am Schwimmbad für 2€ pro Tag geparkt, das ist 5 min zu Fuß entfernt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel mit viel Flair - Beste Wahl für unseren Kurzurlaub! Optimale Raumeinteilung unseres Mehrbettzimmers - sauber und viel Ablagemöglichkeit! Super Frühstück in der Skylounge läßt keine Wünsche offen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - unkompliziert und einfach erholsam!!
Sehr gerne wieder!
Ein ganz tolles Hotel, sehr zentral gelegen, Nettes Personal und eine schöne Sauna. Wir waren zur Durchreise 2 Nächte im Hotel und kommen gerne wieder.
Sehr schönes und modernes Hotel mit kurzen Weg zum Skilift. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon das 2. mal dort und kommen bestimmt wieder.
Modernes Hotel mit Skiraum. Die 4-Bett Zimmer haben jeweils 4 Schlafkojen und 4 Schränke. Die Einrichtung ist modern und sauber und das Frühstück war gut. Die Zimmer haben allerdings etwas einen Hostelcharakter. Außerdem gibt es eine Sauna, für die ein Ruheraum eine gute Ergänzung wäre. Auf Grund kurzfristiger Buchung waren die Preise angemessen.
Sehr sehr freundliches und bemühtes Personal, das Zimmer war sehr sauber und Parkplätze bzw. Tiefgarage sind vorhanden. In einer Minute ist man im Ort. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir kommen gerne wieder!