Astrid(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Herrliches central Hotel
Super Hotel und sehr nette Leuten. Alles klapt und ganz in der Nähe von Piste und im Zentrum und mit blick am Berg ❤️. Bis bald!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum wunderbar
Zentrale Lage. Cooles Ambiente..gute Küche und perfektes Service. Sehr sauber. Unkompliziert.. alle sehr nett. Außergewöhnlich gut.
RD(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr freundliche Mitarbeiter! Tolle Zimmer!
Sehr gute Lage. Moderne und saubere Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kleiner Nachteil: die Bahn fährt am Hotel vorbei. Besser, ein der Bahn abgewandtes Zimmer buchen!

Manuela (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekt für einen entspannten Mutter-Kind Urlaub
Sehr nettes Hotel, saubere Zimmer, umfangreiches Frühstücksangebot, toller Ausblick vom Frühstückstisch auf die Berge rundherum. Besonders gefallen hat auch das Medienangebot/die Fernsehkojen :-) Mutter und Kinder konnten jeder sein eigenes Fernsehprogramm anschauen/hören ohne einander zu stören. Den Kindern hat es sehr gefallen. Ein Plus war auch der Trocknungsraum für Schi und Schischuhe und die Lage nahe der Piste. Gerne wieder!
Anette Zeller (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Alles war perfekt, wir haben es genossen und komme
Wir waren für 2 Nächte im Cubo, es war alles perfekt. Alle waren super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam von der Rezeption, die Damen beim Frühstück und abends die Herren in der Lounge. Das Frühstück und das Abendessen war super lecker. Das Zimmer war wunderbar sauber, das Bett bequem und die Trennung von Waschbecken, Toilette und Dusche fanden wir toll gelöst. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Cooles Hotel mit Panoramablick beim Frühstück
Das Frühstück über den Dächern von St.Johann ist das erste Highlight des Tages. Das Zimmer und die Sauna waren sehr sauber.
Renate(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wunderbare Unterkunft für unkomplizierte Menschen
Sehr sauber, besonders das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet, sehr bunt, was ich sehr originell finde. War schon zum 2. Mal dort, weil es mir so gut gefallen hat. Nette Atomosphäre, besonders auch das Frühstück ganz oben. Preis-Leistungsverhältnis sehr in Ordnung.
Florian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub.....Spitze!!!!
Super Lage. Tolle Familienzimmer. Tolles Frühstücksraum. Sehr modern und neuwertig. Hochwertig eingerichtet. Sehr freundlich.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Lage, Personal extrem bemüht und freundlich
Die Lage ist perfekt, Zimmer zweckmäßig, tolle Bar mit Essensmöglichkeit, perfektes Hotel zum Skifahren und Wandern
Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Gute Lage und der Bahnhof ist nicht all zu weit entfernt. Gute Restaurants in der Umgebung.