Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Schönes Design. Saubere Zimmer mit coolen Kinderbetten. Alles da was man braucht. Skylounge ist Abends auf einen Cocktail sehr zu empfehlen mit tollen Ausblick auf den Wilden Kaiser
Modernes Hotel, während den Kitzbühel Open haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Service ist prima. Lage zentral, damit auch direkt an der Bahnlinie. Kurze Wege zum Bahnhof.
Sehr schönes modernes Hotel im Zentrum von St. Johann nur 7 Minuten vom Skilift entfernt.
Das Personal war immer nett und freundlich, die Zimmer sehr schön und modern , die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber und in einem sehr guten Zustand.
Ein Hotel mit ca. 40 Zimmern. Modern eingerichtet. Die Schlafstockbetten mit jeweils eigenem Fernseher (Kopfhörer vor Ort) sind spitze. Sauna im 1. Stock. Frühstück in der Lounge im obersten Stockwerk. Direkt am Bahnübergang. Nur wenige Gehminuten zur Gondel.
Zimmer war groß aber doch "basic", gleich neben dem Bahnhof. Sehr schönes Ausblick beim Frühstück, schöne Bar und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir hatten leider eine recht laute Familie im Nachbarzimmer
Super Hotel. Zweckmäßige saubere coole Zimmer!
Geniales Essen in der Skylounge! Sehr nettes Personal!
Waren auf der Durchreise. Ideal! Jederzeit wieder.
Gern auch länger. Die Zuggeräusche kann man wegatmen.
Sehr schönes Hotel. Modern und praktisch ausgestattet. Super Sauna! Smackhaftes reiches Frühstück. Skiraum, Parken, alles da.
Wir empfehlen und kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, "Badezimmer" sehr klein - besteht nur aus einer Dusche, umziehen dort etwas schwer..., waschbecken extra im Zimmer vorhanden, sehr zentral & sehr viele Ausflugsziele und Restaurants in der Nähe, Preis/Leistung Top