Sehr sauberes und gut geführtes Hotel in zentraler Lage nahe dem Strand (ca. 100 m). Vor dem Hotel befinden sich unzählige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer. Man fühlt sich etwas beobachtet auf Toilette, da man nur nur eine Glasscheibe getrennt ist. Aber sonst alles super!
Ein modernes, sauberes und helles Hotel in zentraler Lage. Nur eine Minute Entfernung zum Strand. Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit.
Zentral am Boulevard gelegenes, sauberes, ruhiges, renoviertes kleines Hotel mit 2 Whirlpools auf der Dachterrasse, mit tollen dick gepolsterten Liegen und einem traumhaften Blick auf das Meer. Sehr freundlicher Service. Das Frühstück ist OK, das Abendessen hat uns nicht begeistert.
Nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen, gutes Essen, zentrale Lage (mit Vor- und Nachteilen), Strand in unmittelbarer Nähe, sehr gutes Preisleistungsverhältnis,überwiegend junges Publikum ohne schreiende Kinder.
Minuspunkte: Zimmer zu klein, Duschkabine halbofen (Überschwemmung vorprogrammiert), kein Mülleimer im Zimmer.
Sehr guter und freundlicher Service. Die Zimmer sehr sauber und das Frühsück reichhaltig, das ist für jeden etwas dabei. Spanisches Essen ganz besonders Paeliea habe beim Abendessen nicht vorgefunden.
Komme gerne wieder auf Urlaub in das Cupido Hotel und nach Paguera! LG Christian
Ich war mehr als zufrieden. Ich musste spontan eine Unterkunft finden und war sehr glücklich mit der Wahl.
Ein super Empfang, sauberes , schönes Zimmer, gutes Frühstück und toller Service im allgemeinen!