Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Netti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Das Hotel werde ich wieder buchen
Ich habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Tolle Dachterrasse, schöner Pool, nettes Personal, es hat alles gepasst.
Sergej(51-55)Deutschland
Spartanisch, aber gut
Nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen, gutes Essen, zentrale Lage (mit Vor- und Nachteilen), Strand in unmittelbarer Nähe, sehr gutes Preisleistungsverhältnis,überwiegend junges Publikum ohne schreiende Kinder. Minuspunkte: Zimmer zu klein, Duschkabine halbofen (Überschwemmung vorprogrammiert), kein Mülleimer im Zimmer.
Christian (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute in allen Bereuchen, zentral. TOP
Sehr guter und freundlicher Service. Die Zimmer sehr sauber und das Frühsück reichhaltig, das ist für jeden etwas dabei. Spanisches Essen ganz besonders Paeliea habe beim Abendessen nicht vorgefunden. Komme gerne wieder auf Urlaub in das Cupido Hotel und nach Paguera! LG Christian
Emma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Rundum zufrieden
Ich war mehr als zufrieden. Ich musste spontan eine Unterkunft finden und war sehr glücklich mit der Wahl. Ein super Empfang, sauberes , schönes Zimmer, gutes Frühstück und toller Service im allgemeinen!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel….
Das Hotel kennen wir jetzt seit 2018. Es ist sehr zentral gelegen und sauber. Überschaubare Größe. Mit Pool und Dachterrasse
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fantastischer Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Schon der Empfang beim Check-Inn an der Rezeption war überaus freundlich und man fühlte sich auch gleich richtig willkommen. Es gibt nur einen Fahrstuhl , der ist zwar etwas klein, aber da dieses Hotel nur über drei Etagen verfügt ist das kein Problem. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Meerblick und wer möchte, kann es sich auf einer der schönen Bali Betten bequem machen. Wem es dann zu warm wird, der kann sich in einem der beiden Whirlpools erfrischen. Außerdem hat man hier oben sogar eine Sauna, ein…
Ruth(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren 100 Prozent zufrieden und würden wieder
Super freundliches Personal, gutes Essen und alles sauber. Wir waren rundum zufrieden. Bushalte und Strand waren zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Ein sehr sauberes kleines nettes Hotel,sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind etwas klein,aber ich will meinen Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringen.Es gibt einen Safe,einen Kühlschrank,einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen und kostenloses WLAN. Strandbadetücher werden gegen Leihgebühr kostenlos zur Verfügung gestellt und können jeden Tag gegen frische getauscht werden. Herausragend ist das Sonnendeck auf dem Dach mit daybeds und zwei Whirlpools und das Personal,das durchweg besonders freundlich und…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
SEHR gutes Hotel mit dem tollsten Personal 🥰
Zimmer recht klein, aber super freundliches Personal. Nicht aufgesetzt, sondern sehr herzlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Alles sauber, inklusive dem kleinen aber feinen Poolbereich. Tolle Lage im Herzen Pegueras. Gutes Buffett zum Frühstück und Abendbrot, da sind selbst wir Veganer immer satt geworden. Ich würde hier definitiv wieder buchen! 🌞
Lisa(31-35)Deutschland
Preis-Leistung in Ordnung
Preis - Leistung ist in Ordnung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bei Reklamationen wurde oftmals schnell reagiert. Allerdings wurde das Telefon während des gesamten Aufenthaltes nicht repariert bzw. ausgetauscht