Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines Hotel in super Lage und Whirpoolterrasse
Ein kleines Hotel direkt am Boulevard und Strand von Peguera. Wir waren dort schon zum zweiten Mal und werden ggf. nochmal dorthin.
Wilfried(61-65)Deutschland
Das Hotel kann man für einen Kurzurlaub weiterempf
Kleines Hotel. Hier kann man zwanglos urlauben. Corona bedingt war der Saunabereich leider geschlossen. Schade war, dass die Terrasse bereits um 22 Uhr geschlossen wurde.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein properes Hotel, zentral gelegen
Wir danken dem freundlichen Personal dass uns auch nach dem Urlaub eine angenehme Stimmung mitgegeben hat. Bei Fragen und Problemen wurde uns vor Ort mehr geholfen als man es in Deutschland kennt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Boutiquehotel
Moderen eingerichtetes Hotel mit kleinen, aber schönen Zimmern. Sehr nette Atmosphäre. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tip Top!
Sauber, hell und freundlich. Tolles Ambiente. Und sehr sehr nettes Personal! Hat was familiäres :-) Pool ist klasse und die Dachterrasse mit Meerblick!
Betty und Laura(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ruhiges, sauberes, kleines Hotel
Kleines, aber feines Hotel mit netten Mitarbeitern. Sehr sauber und ruhig. Perfekt für Urlauber, mal ohne Kinder. Und wir sind selbst beide Mütter mit Leib und Seele :)
Tobias (56-60)Deutschland
Schönes und freundliches Hotel in zentraler Lage
Sehr gute und zentrale Lage in Paguera. Nah zum Strand und Promenade. Viele Geschäfte in der Nähe. Xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hübsches kleines Hotel mit super Dachterrasse
Hübsches kleines Hotel mitten im Zentrum von Paguera. Ganz nah am Strand. Ca. ein bis zwei Minuten Fußweg. Für Paare bestens geeignet, die keine Animation mögen und auch ein kleiner Pool genügt. Alles hell, sauber und freundlich. Auch das Personal sehr freundlich. Kleine Zimmer. Wir waren mit unserem 13jährigen in einem Zimmer in dem ein Ausziehsofa stand. Sehr wenig Platz, kein Balkon auf dieser Seite aber der Blick war hübsch aus dem Fenster Richtung Pool. Alle Zimmer mit Balkon noch kleiner. Deshalb eher für…
ANDRÈ(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein schönes Boutique Hotel zum empfehlen
schönes Boutique Hotel mit toller Dachterrasse und super Lage. Ein idealer Ausgangspunkt für alle Ziele in der Umgebung.
Martina(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel!
Toll gelegenes Hotel mit einer traumhaften Dachterrasse mit 2 Whirlpools. Blick auf das Meer war wunderschön. Gastronomie auch sehr zu empfehlen.