Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel kann man für einen Kurzurlaub weiterempf
Kleines Hotel. Hier kann man zwanglos urlauben. Corona bedingt war der Saunabereich leider geschlossen. Schade war, dass die Terrasse bereits um 22 Uhr geschlossen wurde.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein properes Hotel, zentral gelegen
Wir danken dem freundlichen Personal dass uns auch nach dem Urlaub eine angenehme Stimmung mitgegeben hat. Bei Fragen und Problemen wurde uns vor Ort mehr geholfen als man es in Deutschland kennt.
Sauber, hell und freundlich. Tolles Ambiente. Und sehr sehr nettes Personal! Hat was familiäres :-) Pool ist klasse und die Dachterrasse mit Meerblick!
Kleines, aber feines Hotel mit netten Mitarbeitern. Sehr sauber und ruhig. Perfekt für Urlauber, mal ohne Kinder. Und wir sind selbst beide Mütter mit Leib und Seele :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hübsches kleines Hotel mit super Dachterrasse
Hübsches kleines Hotel mitten im Zentrum von Paguera. Ganz nah am Strand. Ca. ein bis zwei Minuten Fußweg. Für Paare bestens geeignet, die keine Animation mögen und auch ein kleiner Pool genügt. Alles hell, sauber und freundlich. Auch das Personal sehr freundlich. Kleine Zimmer. Wir waren mit unserem 13jährigen in einem Zimmer in dem ein Ausziehsofa stand. Sehr wenig Platz, kein Balkon auf dieser Seite aber der Blick war hübsch aus dem Fenster Richtung Pool. Alle Zimmer mit Balkon noch kleiner. Deshalb eher für…