Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit toller Lage zum Strand ubd zum B
Sehr schönes kleineres Hotel mit toller Lage zum Strand und Boulevard. Sehr nettes zuvorkommendes,bemühtes Personal .Saubere Zimner .Das schönste mit ist die Dachterasse mit dem tollen Blick aufs Meer .Wir hatten mit Frühstück, was sehr reichhaltig war und für jeden was dabei .Wir würde das Hotel nochmal buchen .
R und H(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Zimmer klein,aber sauber ,super Dachterasse,Frühstück und Abendessen i.O.Belegschaft alle sehr freundlich und hilfsbereit,Corona Regeln sehr gut eingehalten.Wir kommen wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gelungenes Hotelkonzept sofort wieder in dem Hotel
Kleines ansprechendes Hotel in Zentraler Lage sehr sauber und nettes kompetentes Personal wir werden es wieder Buchen
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel in Top Lage
Schönes Hotel in Top Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber alles Super, komme auf jeden Fall wieder.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles Super! Perferkt! Jederzeit gerne Wieder!
alles super!!! Wir waren jetzt schon das zweite mal da und es hat sich wieder einmal gelohnt. Zimmer super . Personal freundlich und gutes Buffet. Jederzeit gern wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis Leistung stimmt
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Direkt am Strand und gut Abends noch was spazieren zu gehen. 2 mal da gewesen und kommen garantiert auch wieder.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich kann dieses Hotel nur sehr weiterempfehlen!!!
Ich kann nur immer wieder betonen, wie sehr ich mich bei meinem Aufenthalt im Boutique Hotel El Cupido wohl gefühlt habe!!!! Deshalb freue ich mich schon jetzt auf den Urlaub im nächsten Jahr, bei einem so gut geführten Hotel, mit immer freundlichem Personal, verbringen zu können!!!!
Günter Steffgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel liegt zentral es ist sehr gemütlich das Personal ist super freundlich das Preisverhältnis stimmt das essen sehr gut kann man wirklich nur weiter empfehlen wir waren schon mehrmals im CUPIDO wir fühlen uns dprt gut aufgehoben alle MA sind hilfsbereit
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Lage, schönes Hotel - Top
Schöne Ambiente, nettes und hilfsbereites Personal, wirkte sehr ordentlich, die Dachterasse ist sehr schön mit Whirlpool
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Günstig, schön, gute Erholung
Kein Luxus, aber sehr sauber, ordentlich, freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Umgebung: was will man mehr?