Personal war super nett und das Hotelzimmer gemütlich und sauber.
Jacuzzis und Pool modern, gemütlich und sauber.
Einziges Manko war das Abendessen, was leider eher 2,5 Sterne verdient hätte. Das Frühstück hingegen war super!
Keine 2 Minuten Fußweg von der "Hauptstraße" und dem Meer entfernt.
Gerne wieder! :)
Echt ein schönes, modernes Hotel. Super sauber. Überaus nettes und freundliches Personal. Das Abendessen allerdings war wirklich nicht gut. Die Restaurants in der Umgebung aber sehr.
Das hotel an sich ist sehr sauber und macht einen sehr schicken Eindruck. Das Personal hat sich echt bemüht auch unter den Umständen (Corona) es jeden so sorgenfrei wie möglich zu machen. Würden das Hotel wieder nutzen aber beim nächsten Mal nur mit Frühstück.
Sehr schönes , sauberes und freundliches Hotel!! Sehr zu empfehlen und wir werden wieder kommen ! Super freundliches Personal die immer ein Lächeln im Gesicht haben!! Herzlichen Dank
Super iHotel. Saubre Zimmer.Nette Personal , tolle atmospfâre , lecker essen, sehr schône Terrasse Oben mit whirpools und Sauna und tolle blick auf Meer, Strand ist auch in der nâhe und Hauptstrasse mit viele Geschâfte also alles ist in der nâhe . Ich war sehr zufrieden nesonders von der Küche und nette Beduenung . Ich komme bestimmt nâchstes Jahr wieder .