Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in perfekter Lage!
Gemütliches Hotel in top Lage direkt an der Einkaufspromenade und ca 30 Meter vom Strand. Schöne Zimmer, schöner Poolbereich. Ebenso gibt es eine wunderschöne Dachterrasse mit 2 Whirlpools und einer Sauna.
christine und beat(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolles hotel an prima lage!
guter gepflegter erster eindruck - alles sauber - freundlicher empfang - toll wir haben ein upgrade bekommen für unser zimmer...herzlichen dank!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wiederkommen...
Eher kleines, nicht sehr auffälliges Hotel, mit absolutem Wohlfühlcharakter. Gemütlich und doch nicht zu ruhig. Modern, ohne zu übertreiben.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswertes kleines gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel - sehr nettes hilfreiches Personal fast immer deutschsprachige Ansprechpartner anwesend. Hatten zu dritt ein Zimmer - war nicht groß aber ausreichend - Bad im Zimmer integriert - für uns kein Problem - für manche evtl. ?? Nicht viel Privatsphäre auf dem stillen Örtchen. Frühstück sehr gut, sogar Sekt gabs jeden Morgen. Abendessen nur 2 x gewesen, war gemischt manches sehr gut manches weniger - leider häufig nicht mehr sehr warm. Sehr toll fanden wir den gemütlichen sehr schön gestalteten…
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Hotel mit einem sympathischen Team
Mega Lage( Strand in 1 Minute zu erreichen, Wanderrouten sind ebenfalls gegeben) , sauber, leckeres Essen, sauberer Spabereich,super nette Bedienung ( Nachts als auch beim Frühstück) Ordentliches Auftreten der Mitarbeiter nach außen und sehr gute Sprachkenntnisse!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Schon immer ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Nach dem Umbau jetzt super modern, tolle Zimmer und sehr leckeres Essen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum zufrieden und glücklich
Das relativ kleine Hotel hat eine tolle Lage. Es ist nur wenige Minuten vom Strand entfernt und in unmittelbarer Nähe zu einer geschäftigen Straße mit Bars und Läden. Geschmackvoll eingerichtet
Lydi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Kleines aber feines Hotel 😊
Kleines, schönes Hotel. Nettes Personal, gutes Essen, super Ausblick von der Dachterasse zum Meer. Das größte Highlight sind die Whirlpools auf dem Dach. Wir warten top zufrieden mit dem Aufenthalt in dem Hotel.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Angebot und äusserst freundliche Bedien
Im Moment wo ich ankam hatte die Rezeption viel Arbeit. Man sagte mir, wieviele Minuten es dauert und ich wurde in die dazugehörige Bar zu einem Getränk 🥤 eingeladen! Super❣️
Andrè (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein rundum schöner Urlaub zum weiterempfehlen
Es hat uns gut gefallen.Service war super. Zimmer klein aber fein. Für unsere Zwecke völlig ausreichend.Tagsüber sowieso auf Ausflügen und für die Nacht zum schlafen reicht die Zimmergrösse.