Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral gelegenes, renoviertes Hotel
Zentral gelegen 50 m zum Boulevard, hell, renoviert, kleine Zimmer (u.a. mit Meerblick), coole Dachterrasse mit Whirlpool
Mutter und Tochter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein kleines, schönes, ruhiges Hotel in der Stadt.
Es ist ein kleines, reizendes Hotel. Die Rezeption rund um die Uhr besetzt. Unser Zimmer war sehr klein, aber für den Urlaub völlig ausreichend, zumal wir ja ohnehin die meiste Zeit nicht im Zimmer sind. Das Essen war sehr lecker. Der Speisesaal klein und dementsprechend sehr ruhig. Das gesamte Personal immer sehr freundlich, zuvorkommend und bei Fragen immer da und hilfsbereit. Die Lage ist optimal in einer Seitenstraße gelegen, keine 5 Minuten zum Strand. Einmal um die Ecke gelaufen und schon in der…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
???
Das Hotel ist sehr modern, hell und sauber. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Der Poolbereich wurde von uns nicht genutzt, da wir lieber am Strand liegen. Der einzige Nachteil, ist daß der Speiseraum im Keller liegt, man hat dort nur künstliches Licht und keinen Ausblick. Wir hätten gerne unsere Mahlzeiten auf einer Terasse eingenommen. Die Dachterasse ist auch sehr schön.
Martha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hasta la vista baby - wir kommen wieder!
Beim ersten Mal war ich mit meinem Mann im Cupido Boutique Hotel und war vom ersten Blick angetan. Es ist ein schönes modernisiertes Hotel, das eine Ausstattung hat, die auch einem 4* Hotel gerecht würde. Die Zimmer sind sauber, das Personal kompetent, freundlich und stets hilfsbereit und auch das Essen hat uns gefallen. Natürlich kann es auch mal etwas zu essen geben, was man nicht mögen könnte, aber um dort zu verhungern, muss man sich schon sehr anstrengen! Seit diesem ersten Mal bin ich immer wieder…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Kleines , sehr gemütliches sauberes Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt...total chillige Atmosphäre, leckeres Essen und überaus freundliches Personal
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütliches Hotel, das nur kleine Mängel aufweist
Schönes kleines Hotel was zum entspannen einlädt. Am besten hat uns die Dachterasse mit den zwei Jacuzzis gefallen. Eine tolle Lage/Kulisse.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur weiterzuempfehlen!
Wirklich dieses Hotel ist super. Hat nicht viele Zimmer, ist nicht überfüllt und allein die Whirlpools auf dem Dach mit Meerblick sind der Aufenthalt wert. Auch der große Pool unten war super zum schwimmen. Man wird vom Personal bedient und kann den Urlaub richtig genießen. Zu diesem Preis kann man das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Das Essen war hervorragend und das jeden Tag! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht wieder, zu klein, zu laut, Essen zu kalt
Das Hotel verspricht durch sein Design mehr als es hergibt. Das Servicepersonal ist sehr nett und freundlich, Zimmer - besonders Badezimmer - sehr klein, Essen nicht meins - alles viel zu kalt, man kann schon nicht mehr lau warm sagen. Zimmer sehr hellhörig, wenn der Zimmernachbar seine Türe schliesst hat man das Gefühl es kommt jemand ins Zimmer, weil die Türe klappert. Die Betten haben Holzfüsse, die auf Laminat stehen, das macht auch Geräusche da kann es sehr schnell mit der Nachtruhe vorbei sein.
Roman Karl Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, empfehlenswert
Freundliches Personal, schöne Zimmer, das Essen ohne Beanstandungen und für jeden ist etwas dabei, wechselnder abendlicher Cocktail preisreduziert
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, gerne wieder!
Kleines, aber feines Hotel. Die Anbindung an Strand und Einkaufsmöglichkeiten ist sehr gut! Hier fehlt es Erwachsenen an nichts!