Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel mit einem sympathischen Team
Mega Lage( Strand in 1 Minute zu erreichen, Wanderrouten sind ebenfalls gegeben) , sauber, leckeres Essen, sauberer Spabereich,super nette Bedienung ( Nachts als auch beim Frühstück)
Ordentliches Auftreten der Mitarbeiter nach außen und sehr gute Sprachkenntnisse!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum zufrieden und glücklich
Das relativ kleine Hotel hat eine tolle Lage. Es ist nur wenige Minuten vom Strand entfernt und in unmittelbarer Nähe zu einer geschäftigen Straße mit Bars und Läden. Geschmackvoll eingerichtet
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kleines aber feines Hotel 😊
Kleines, schönes Hotel. Nettes Personal, gutes Essen, super Ausblick von der Dachterasse zum Meer. Das größte Highlight sind die Whirlpools auf dem Dach. Wir warten top zufrieden mit dem Aufenthalt in dem Hotel.
Sehr gutes Angebot und äusserst freundliche Bedien
Im Moment wo ich ankam hatte die Rezeption viel Arbeit. Man sagte mir, wieviele Minuten es dauert und ich wurde in die dazugehörige Bar zu einem Getränk 🥤 eingeladen! Super❣️
Es hat uns gut gefallen.Service war super. Zimmer klein aber fein. Für unsere Zwecke völlig ausreichend.Tagsüber sowieso auf Ausflügen und für die Nacht zum schlafen reicht die Zimmergrösse.
Es ist ein kleines, reizendes Hotel. Die Rezeption rund um die Uhr besetzt. Unser Zimmer war sehr klein, aber für den Urlaub völlig ausreichend, zumal wir ja ohnehin die meiste Zeit nicht im Zimmer sind. Das Essen war sehr lecker. Der Speisesaal klein und dementsprechend sehr ruhig. Das gesamte Personal immer sehr freundlich, zuvorkommend und bei Fragen immer da und hilfsbereit. Die Lage ist optimal in einer Seitenstraße gelegen, keine 5 Minuten zum Strand. Einmal um die Ecke gelaufen und schon in der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
???
Das Hotel ist sehr modern, hell und sauber. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Der Poolbereich wurde von uns nicht genutzt, da wir lieber am Strand liegen. Der einzige Nachteil, ist daß der Speiseraum im Keller liegt, man hat dort nur künstliches Licht und keinen Ausblick. Wir hätten gerne unsere Mahlzeiten auf einer Terasse eingenommen. Die Dachterasse ist auch sehr schön.
Beim ersten Mal war ich mit meinem Mann im Cupido Boutique Hotel und war vom ersten Blick angetan. Es ist ein schönes modernisiertes Hotel, das eine Ausstattung hat, die auch einem 4* Hotel gerecht würde.
Die Zimmer sind sauber, das Personal kompetent, freundlich und stets hilfsbereit und auch das Essen hat uns gefallen. Natürlich kann es auch mal etwas zu essen geben, was man nicht mögen könnte, aber um dort zu verhungern, muss man sich schon sehr anstrengen!
Seit diesem ersten Mal bin ich immer wieder…