Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juerjen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top 3- Sterne Hotel
Dieses Hotel liegt sehr zentral in Paguera. Sehr schönes kleines Hotel mit gutem Service. Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wer nach Paguera fährt weis das es laut werden kann, aber eigentlich störte das hier niemand.
Denny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hotel TOP. Zimmer Katastrophe
Das Hotel im Gesamten verspricht mehr, als es halten kann. Zimmer passen nicht zum Eindruck des Hauses! Personal jedoch sehr freundlich.
Sandro (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel! Nur zu empfehlen!
Nichtmal 50 Meter zum Strand. Super schöne Anlage! Sehr tolle und freundliche Mitarbeiter. Super Service! Liegen am Strand kosten extra! Dusche war sehr klein. Sonst alles tip top! Nichts negatives zu sagen!
Cornelia(61-65)Deutschland
Kleines sehr freundlich geführtes Hotel
Schönes kleines Hotel sehr zentral gelegen zu City und Strand - trotzdem ruhige Lage. Alles neu renoviert. Zimmer und Schrank etwas klein aber sehr praktisch eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbüffet
Karsten(61-65)Deutschland
Hotel für Jedermann, ohne gr0ßen Luxusi
Ein kleines, im modernen Stil gehaltenes Hotel. Zum ständigen Aufenthalt eher nicht geeignet. xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Ina(19-25)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub in familiärer Umgebung
Das Hotel ist ein kleines, modern eingerichtetes Haus, eine Minute Fußweg vom Strand entfernt. Ein guter Ort zum Entspannen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein kleines Hotel zum Erholen und wohl fühlen. Genau das, was wir gesucht haben. Service wird hier noch groß geschrieben und Freundlichkeit steht immer im Vordergrund. Die Küche gibt jeden Tag alles, um die Gäste zu verwöhnen.
Thomas(51-55)Deutschland
Toller Urlaub im Hotel in Peguera
Das Hotel hat eine tolle Strand nahe Lage. Die Sauberkeit und die Ausstattung sind OK. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Gottlieb und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes zentrales Hotel in Peguera!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, hat eine sehr gute zentrale Lage kurzer Weg zum Strand und Boulevard, vom Frühstücksbüffet waren wir total begeistert , da blieben keine Wünsche offen. Daumen hoch! Für das Hotel am Service und Freundlichkeit gibt es überhaupt nichts auszusetzen, haben wir auf Mallorca leider schon anders erlebt. Das einzige wo wir etwas zu bemängeln hätten in diesem Hotel,- für längere Aufenthalte, also für mehr als acht Tage sind die Zimmer sehr klein gehalten und dass der…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unbedingt zu empfehlen
Ich bin zum 2. Mal mit meinen beiden Teenagern in diesem Hotel, da wir die großen Hotelanlagen nicht schätzen und auch nicht benötigen, da wir tagsüber das Hotel verlassen und in der Umgebung unterwegs sind. Diese Hotel ist recht klein und verströmt eine familiäre Atmosphäre. Die meisten Gäste sind Paare. Auch wenn das Hotel für Ausflüge über die ganze Insel durch die Lage im Südwesten nicht perfekt geeignet ist, werden wir trotzden noch ein 3. Mal wieder kommen, da uns das Hotel so gut gefällt. Aufgrund des…