Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung wahren gut empehlenswert
Hat uns sehr gut gefallen alle sehr freundlich top Super Hotel!!!! Nachts leider sehr laut live Musik und Disco neben an .
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super nettes Personal 100 Punkte.
Eingangsbereich modern und hell gestaltet, Empfang einfach klasse. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind in Ordnung bis auf die Betten. Abendessen entspricht nicht unserem Geschmack.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein aber fein
Tolles kleines Hotel . Sehr hell und freundlich . Direkt am Strand . Sehr freundliches Personal. Geheimtipp. Gerne wieder !
Farina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Tolle Lage in einer Nebenstraße vom Boulevard. Besonders guter Service. Das Essen ist eher eintönig. Würde nicht nochmal HP buchen
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu empfehlen für Paare
Das Hotel war klein und gemütlich, perfekt gelegen zum Boulevard, wo abends das Leben stattfand und Strand, der tagsüber attraktiv war, und dennoch ruhig.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Preis-Leistungsknaller
-sehr freundliches, hilfsbereites Personal (deutschsprachig) -sauber -sehr gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl -Dachterasse mit Jacuzzi -Pool -ca. 200m zum Strand -nicht zu groß / kein "Bettenbunker"
Kar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Kleines, modernisiertes Hotel unweit vom Strand
Ein kleines modernisiertes Hotel nicht unweit vom Strand das zum Entspannen einlädt. Das Hotel bewirbt die Produkte von Rituals, was ich persönlich sehr mochte. Das Fruhstücksbuffet war sehr lecker und vielfältig. Am Abend werden die Speisen nicht in Buffetform serviert sondern als 3 Gänge Menü. Die Idee finde ich sehr gut nur waren die Speisen so exclusive, dass es nicht immer was auf der Speisekarte zu finden gab. Das drei Gänge Menü evtl. mher der spanischen Küche anpassen durch ggf. Tapas
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle entspannter Urlaub
Wir waren eine Woche dort und waren super begeistert. Wir wurden super nett begrüßt. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und wir hatten das Glück das unser Zimmer das größte auf der Etage war. Zum Strand waren es wenige Meter. Das Frühstück und das Abendessen waren mehr als ausreichend. Morgens gab es immer ein frisches Omelett und abends immer etwas frisch „gegrilltes“. Toll war auch die Dachterasse mit dem Whirlpool und dem wundervollen Ausblick Abends. Wir würden definitiv wiederkommen :)
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Potential vorhanden, aber verbesserungswürdig
Das Cupido Boutique Hotel ist ein verhältnismäßig kleines Hotel in Peguera, das 2017 renoviert wurde. Lobby, Speisesaal und Barbereich sind sehr modern und ansprechend eingerichtet. Auch die Zimmer verfügen über moderne Akzente, insgesamt entsteht aber der Eindruck, das bei der Renovierung eher wenig Wert auf Qualität und Langlebigkeit gelegt wurde (nach wie vor alte Raufasertapeten in den Zimmern, keine vernünftigen Dichtungen/hochwertige Duscharmaturen im Bad, wackelnde Tische im Speisesaal etc.) Fazit: Hotel hat…
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel.
Ein super Hotel. Tolle Lage in Paguera. Service ausgezeichnet. Mitarbeiter sind phantastisch. Sehr sauber und gemütlich. Gute Verkehrsanbindungen.