Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doreen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Hotel für Erwachsene
Sehr sauberes Hotel, mit nettem Personal. Das Fitness-Angebot ist etwas schmal mit drei Geräten, da es aber von gefühlt niemanden genutzt wurde, war’s für mich ok. Gutes Frühstück mit Sekt, Lachs und Abwechslung.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sofort zu empfehlen, es passt alles!
Liebevoller und familiärer kann ein Hotel nicht sein. Gemütliche saubere Zimmer, erstklassiger Service, Essen top!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder! Schönes Hotel mit guter Lage!
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage in Peguera, nah an der Bucht. Restaurants und Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und nett ausgestatte. Das Frühstück und Abendessen ist gut und ich denke, das für jeden immer etwas dabei ist. Ein Bonus sind natürlich die Whirlpools auf dem Dach mit einem herrlichen Ausblick auf die Bucht.
Familie J.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes kleines Hotel mit viel Charme
Tolles, kleines Hotel! Sauber und sehr nettes Personal!!!!!! Es gab nichts zu meckern. Auch die Dachterrasse richtig schön. Essen auch top. Für jeden etwas dabei.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes 3 Sterne Hotel in einem netten Ort
Unter Betrachtung dass es sich hierbei um ein 3-Sterne Hotel handelt, kann man dieses Hotel durchaus mit "Sehr gut" bewerten. Viele vergessen dies leider bei ihrer Bewertung und bewerten es als wäre es ein 5-Sterne Hotel. Das Zimmer war recht klein und hellhörig aber für uns war das völlig OK. Wir hatten ein Zimmer (224) mit Poolblick und würden nächstes Mal wahrscheinlich eher ein Zimmer mit Meerblick buchen, da man dort (hoffentlich) nicht von der benachbarten Bar beschallt wird. Diese war schon recht laut. Aber…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein etwas kleineres, modernes sehr sauberes Hotel. Sehr zentral gelegen. Leckeres Essen. Bemerkenswert war die Freundlichkeit aller Angestellten - beginnend bei der Ankunft an der Rezeption, im Speisesaal und nicht zu vergessen auch die Reinigungsdamen.
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr zu Empfehlen!
Das netteste Hotelpersonal, dass ich je kennengelernt habe, super freundlich und aufmerksam, Hotel sehr sauber, sehr Modern gehalten, Getränke zu einem sehr guten Preis, Sonnenterasse der Hammer, das Essen entspricht 3 Sternen, für Vegetarier etwas schwierig.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder, nettes Hotel
Sehr nettes Hotel, sehr sauber und freundlicher Service. Kurzer Fußweg zum Strand. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber vollkommend ausreichend. Vielseitiges Frühstücksangebot.
Abig(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr schönes Hotel mit super Poolanlage
Sehr sauber, schöne Einrichtung, wunderschöne Dachterasse zum sonnen oder chillen, 5 Minuten zum Strand, ruhig aber trotzdem in 3 Min im Zentrum, guter Service, freundlich und hilfsbereit
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde immer wieder kommen
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Die Dachterrasse ist ein Traum. Das Personal ist hilfbereit und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.