Ein super Hotel, freundliches Personal und saubere Zimmer. Rundum zufrieden!
Wir sind sehr früh angereist und durften sogar den ersten Morgen kostenlos Frühstücken, obwohl der Check In erst gegen Mittag war. Super schöner Pool und Spa-Bereich. Große Auswahl bei Frühstück und Abendessen, es könnte eventuell etwas weniger Auswahl und dafür eine etwas bessere Qualität sein. Ansonsten alles super!
Schönes helles und freundliches Hotel. Die Zimmer sind ansprechend und sauber, die Betten sind bequem. Das Frühstück ist ausreichend und schmackhaft. Es gibt einen Pool und Whirlpools auf dem Dach, eine gute Bar mit innen und außen Gastronomie. Handtücher können an der Rezeption gegen Kaution geliehen werden.
Die Lage ist super, 100 Meter von der Bummel Meile und 500 Meter vom Strand weg.
Das Personal ist durch weg einfach nur toll,freundlich und sehr Kunden orientiert.
Wunderbare Lage. Pool und Dachterrasse mit Sauna, Jacuzzi, Liegen und Sportgeräten lädt zum verweilen und entspannen ein. Für unsere Reise perfekt geeignet. Die Sterne sind voll gerechtfertigt.
Das Hotel liegt sehr gut. Von innen, wie von außen sieht es sehr toll aus und lädt zum Entspannen ein. Wir wollten ein ruhig gelegenes Hotel auf Mallorca und hatten mit diesem Hotel Glück.
Sehr gute Lage im Ort von Peguera, trotzdem ist man in weniger als 5 Minuten am Strand !
Gutes Frühstücksbüffet , Sekt, Saft und alle Heißgetränke sind inklusive!
Beim Abendessen sind die Getränkepreise günstig, eine Flasche Wasser kostet 2, Cola 1,50 und ein Glas Wein 2,50 Euro. Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel nicht umsonst, allerdings kann man etwas weiter entfernt umsonst am Straßenrand parken.
Die Zimmer sind sehr modern und sauber! Allerdings ist die Toilette nicht komplett abgetrennt,…
Super Hotel für den Strandurlaub in Paguera. Es sind nur 3 Minuten zu Fuss zum Meer! Alles modernisiert und in Top Zustand......besonders der Service ist überragend. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Sehr gut geführtes Hotel, ganz tolles Personal, super Lage, alles sehr sauber, ruhige und freundliche Atmosphäre,gutes Frühstück, kein Gedränge und Anstehen am Buffet