Anuschka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Kurzurlaub ok
Typisch „spanisch“ renoviert. Sehr hellhörig und nicht wirklich sauber. Für einen Kurzurlaub okay aber für längere Aufenthalte nicht geeignet. Essen okay aber leider auch nichts besonderes. Im großen und ganzen ein mittelmäßiges 3 Sterne Hotel
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Erholungsurlaub ohne jegliche Ansprüche
Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub ohne Erwartungen gut und empfehlenswert . Für meinen Reisegrund ist es gut gewesen
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfaches, aber nettes Hotel
Das Hotel ist einfach aber nett eingerichtet. Ich habe das Hotel als 4****-Hotel gebucht, war daher vor Ort überrascht, dass es nur 3*** hat. Das Personal ist sehr nett. Das Essen für 3*** OK, aber eben nicht für 4****, die ich ja vermeintlich gebucht hatte. Die Lage ist super, da nicht weit vom Strand entfernt.
Robertino (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Tip Top weiter so👍👍👍👍👍 die Reservierung war super schöne Ambiente tolles Personal weiter zu empfehlen ja 10 Sterne 🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert, alles ok, freundliches Personal
Das Hotel liegt nahe am Meer. Das Zimmer war geräumig und entsprechend ausgestattet. Der Fitnessbereich mit Wirlpool und Sauna mit Blick zum Meer geschmackvoll umd zweckmäßig eingerichtet.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr sauber und alle waren sehr zuvorkommend und nett. Bis das die Zimmer sehr hellhörig sind waren wir sehr zufrieden.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht mit allem zufrieden.
Verspricht mehr , wie es hält , wir werden nicht mehr dieses Haus buchen , versuchen aber mal Cupido Paguera aus , soll besser sein .
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel, nur zu empfehlen.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Personal immer aufmerksam und zuvorkommend. Essen vielseitig und sehr lecker.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit guter Lage und gutem Essen
Sehr schönes Hotel in super Lage nah zum Strand. Beim Essensbuffet morgens und abends findet jeder etwas. Bei Super-Spar-Zimmern ist das Bad mit Klo und Dusche nur durch eine Glasscheibe von restlichen Zimmer getrennt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder loben, immer weiterempfehlen
Tolles Personal, Check in/Check out mit Begrüßungsdrink, bei Abreise Frühstück sogar morgens um 05.00. Immer hilfsbereit vor u. hinter den Kulissen. Super abwechslungsreiches Buffet, frisch, lecker, Prosecco sogar morgens, freundliches Bedienung den ganzen Tag über. Sauberer Zimmerservice.