Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Weide (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Super Lage , Nettes Personal In allem sehr weiter zu empfehlen hat sich nach der Renovierung und Besitzerwechsel sehr zum positiven verbessert Essen für jeden etwas dabei wobei mir persönlich Frühstück reichen würde . Wir kommen bestimmt wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Modernes, sauberes kleines Hotel
Schönes modernes Hotel mit toller Dachterrasse, unmittelbare Strandnähe. Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich, leider sehr hellhörig
Caitlin(19-25)Deutschland
Tolles Hotel für eine entspannte Zeit
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraßen von Paguera, ist aber sehr ruhig gelegen und sehr schön eingerichtet. Für einen Freizeitaufenthalt ohne die Intention, die ganze Zeit Party zu machen, bestens geeignet. Es gibt einen schönen Pool und eine sehr schöne Dachterasse.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Hotel, in dem man perfekt entspannen kann!
Tolles hotel zum entspannen und chillen! Der Stefand ist nur 3 Minuten zu Fuß entfernt. Leider ist der Essensraum im Keller aber man kann am Abend sehr gut in Paguera essen gehen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und das Essen war insgesamt auch gut! Die Dachterrasse und der Bereich am Pool ist ein Traum!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hell, freundlich und sehr sauber in Strandnähe in unmittelbarer Nähe zur Einkaufsstraße. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer, die den schönen Südwesten Mallorcas erkunden wollen. Tolle Dachterrasse!
Bea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein entspannter Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Wir wurden mit einem Begrüssungscoctail sehr freundlich empfangen. Hotel ist strandnah, zentral und trotzdem gelegen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes kleines Hotel im Zentrum von Paguera!
Schönes kleines Hotel im Zentrum des Ortes Paguera. Moderne Zimmer, gute spanische Küche und sehr nettes deutschsprachiges Personal.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Die Zimmer sind klein, sehr sauber aber das offene Bad nicht so ansehnlich und gewöhnungsbedürftig! Ich war nur zum Mountainbiken hier und hatte einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen war gut, wurde aber auf Dauer etwas langweilig.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sommerurlaub in Paguera
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Super freundliches Personal , das Essen war gut und die Zimmer sauber.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, sehr gute Verpflegung, gute Lage
Gute Lage, alles schnell zu erreichen. Service und Verpflegung hervorragend. Durch Flugverspätung erst kurz vor Mitternacht eingetroffen, trotzdem hatte man eine kalte Platte vorbereitet. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.