Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
kein Wanderhotel, nur für lange Nächte
Hotellage sehr zentral,zum Strand max. 5 Minuten, zum Bus 2 Minuten, super Dachterrasse mit Whirlpool und Sauna. Zimmer etwas klein aber sauber. Leider nicht geeignet ,wenn man nachts ( ab ca. 23.00 Uhr) schlafen möchte , weil man von den wunderschönen etwas längeren Wanderungen in der Umgebung geschafft war.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt zum ausspannen geeignet!
Super Boutique Hotel; für eine Woche ausspannen perfekt geeignet! Die Dachterrasse ist einfach ein Traum, hier könnte ich jeden Tag entspannen. Der Pool ist ebenfalls perfekt. Zudem ist es nur ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Allerdings finde ich das Hotel für Kinder nicht geeignet.
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Das essen lässt wie in vielen Hotels zu wünschen über. Grundsätzlich buchen wir wenn möglich keine Halbpension, wir wollen lieber Authentisch essen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder in Peguera und auch im selben Hotel
Hotel: Sehr Schön und Neu Zimmer: Unseres war ohne getrenntes Bad und WC (gewöhnungsbedürftig) aber mit Balkon, Ablage und Aufhänge Möglichkeiten sind übersichtlich (wenns nicht gefällt nach einem anderen Zimmer Fragen) Reinigung des Zimmer: manchmal verbesserungswürdig! Essen: 2-3 (aber mit Highlights) aber nichts zu meckern man findet immer was leckeres . Preise Getränke "moderat" Wellness: Auf dem Dach schön gemacht, schöner Ausblick Verständigung: Gut (zum Teil problemlos Deutsch) Rezeption: Ankunft…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Unterkunft
Sehr schöne Zimmer leider sind die Betten eine Qual und der Flur ist sehr Hellhörig man hört alles wenn andere Gäste zu bzw. aus Ihren Zimmern kommen. Ansonsten ist das Personal sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besondere Grüße gehen an Mario.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Trendiges Boutiquehotel mit 100 % Wohlfühlfaktor
Wir fanden eine traumhaftschöne Oase vor,kurz um ein kleines Paradies. Frisch modernisiert,in einem jungen Style mit super freundlichem Personal wurden wir überrascht,mit diesem Boutique Hotel. Ideal für einen Badeurlaub.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolle Dachterrasse
Zentral in Paguera gelegenes modernes Hotel. Boulevard, Bushaltestelle und Strand innerhalb von 2 Minuten zu erreichen.
Sissi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein Modernes Hotel, mit sehr charmanten Empfang und einen tollen kleinen Wellnessbereich auf der Dachterrasse (nach einem Strandtag genau das Richtige).
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles, modernes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist neu renoviert und super modern eingerichtet. Der Service ist toll. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Achtung bei Einzelzimmern!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein Hotel was zwar kleine Mängel hat, aber es wurde sich immer bemüht diese zu beseitigen. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Selbst am Tag der Abreise (vier Uhr) wollte uns der Nachtportier einen Kaffee kochen, womit wir nicht gerechnet hätten. Die Lage, grad für den Sommer, ist super. Die Dachterrasse mit Sauna ist der Hammer