Zimmer etwas hellhörig und Essen war mittelmäßig. Aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Wir waren nur zum Schlafen und essen dort. Schöne Dachterrasse mit 2 Jacuzzis.
Schönes sauberes 3-Sterne-Haus in Strand-und Boulevard-Nähe mit wirklich klasse Mitarbeitern. Ein paar Zimmer sind etwas zu klein und keine Barrierefreiheit.
Man kann hier Ruhe finden. Ist aber auch nah am Geschehen. Essen ausreichend. Personal immer nett. Waren schon 3 mal da. In der Nähe vom Meer. Immer wieder gerne dort.😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in zentraler Lage
Ein relativ kleines Hotel im Zentrum von Paguera .
Das Hotel lebt von dem guten Personal und der Lage zum Strand .
Wie so oft in Paguera ist auch hier das parken problematisch .
Ein wunderschönes kleines Hotel. Sehr freundlich, modern und trotzdem gemütlich. Eine schöne Bar gab es und man konnte gemütlich auf der Terrasse sitzen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Hotel - sehr zu empfehlen!
Modernes, kleines Hotel mit tollem Pool und fantastischem Service. Sehr gut geeignet, wenn man einfach mal entspannen und sich verwöhnen lassen möchte.
Wir waren das erste Mal auf Mallorca. Dieses kleine, feine Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal welche Abteilung. Vom Roomservice bis zur Gastro. Wir würden immer wieder kommen.