Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lage gut, Dachterrasse super, Essen ungeniessbar
Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hübsch und die Dachterrasse ein Hit. Das Essen grenzt jedoch an ungeniessbar! Das Frühstück kann man noch durchlassen, Nachtessen (alles immer Buffet) eine Katastrophe! Von dem Präsentieren der Speisen, zu der Kochqualität bis zur Fragwürdigkeit, ob alles frisch war. Es hatte auch nur immer eine Person welche die Tische abgeräumt hat. So waren die Tische oft voll schmutzigenm Geschirr. Der Buffetraum war für Frühstück nett, aber fürs…
Iris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Unser Zimmer war etwas klein, aber sehr sauber und geschmackvoll neu eingerichtet. Die Dachterrasse lud zum Entspannen ein.
Ulli Z (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
werden das Hotel empfehlen u+selbst wiederkommen
Sehr angenehmes, offenes, mediterranes Ambiente, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, einzige Veränderung: dem gut aufgestellten Speisenangebot fehlt die spanische Würze (!?)..Personal freundlich gut, waren nicht das letzte Mal hier.
Rosario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für uns,eines der besten 3 Sterne Hotels in Malle
Super schönes 3 Sterne Hotel ,für uns eher 4 Sterne. Strandnah gelegen mit einer schönen Dachterasse einschließlich Whirlpool und Sauna. Super netter Empfang .Personal muss man in allen Tönen loben.Zimmer top und sehr sauber.Wir hatten HP und waren damit absolut zufrieden. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen und werden selbst bald wieder Gast sein . Viele Grüße an Frau Carlotta und Frau Hedrika...
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
SAUBER ORDENTLICH NETT EMPFEHLENSWERT GUTER PREIS
Sehr gutes Hotel Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Die Getränkepreise sind in Ordnung, z.B. eine Flasche Selter 2€, ein gezapftes Bier 0,4 Liter für 2,90€. Das Frühstück war hervorragend für ein 3-Sterne Hotel. Brot, div. Brötchen und Croissant, Zubereitung Omelette, div. Wurst und Käse. Abendessen war auch gut, aber nicht jedermanns Sache. Es gab viel Fisch, nicht jeder isst Fisch. So wurden auch viele Gerichte mit „versteckten Fisch „ angerichtet. So…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist auf alle Fälle zu empfehlen
Tolles Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichem Personal Wir hatten zwei Dz im zweiten OG mit Blick zum Pool Kleiner Balkon und Kühlschrank sind von Vorteil
Peter (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Empfehlenswert!
Sehr netter Service Super Lage außenrum überall restaurants Touristenattraktionen und 100 m zum Strand. Am Pool sehr gemütlich! Zimmer sind sauber und haben einen großen Balkon Wir können es nur empfehlen
Hank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder, immer wieder gerne. Danke!
Das Hotel hat für Mallorca auf der südwestlichen Seite, in Paguera einen Top Lage. Es ist nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel selber hat einen schönen, gepfelgten und sauberen Pool, auf der Dachterasse gibt es 2 Jacuzzi.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wohlfühlhotel
Ausgesprochen nettes Hotel. Sehr freundliches Team. Überall. An der Bar, der Rezeption, im Service und die Damen, die die Zimmer in Ordnung bringen sind toll. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wohlfühloase😊
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strand- und Boulevardnähe und schöne Atmosphäre.
Schön gelegenes Hotel , in absoluter Strandnähe. Dachterrasse mit Meerblick und Wellnessbereich. Familiäre Atmosphäre.