Frisch renoviert. Wir kamen am zweiten Tag nach der Neueröffnung hier an. Man hat sich unheimlich bemüht, doch beim Einchecken hatte das freundliche Personal noch etwas Mühe. jemand musste schauen gehen, ob das Zimmer (Beachfront) wirklcih fertig ist. Wir waren wohl die esten Gäste seit der 3 Jahre dauernden Renovation.
Superneues Hotel mit Lage direkt am Strand. Das Curacao Marriott Beach Resort hatte erst knapp einen Monat geöffnet, als wir es besuchten. Daher war Personal/Service noch nicht richtig eingespielt, was wir an diversen Stellen merkten. Bspw. wurden Getränkebestellungen oder die Bitte um Housekeeping einfach mal vergessen. Von daher ziehe ich eine Sonne in der Bewertungskala ab. Ansonsten ein super Hotel.
Das Hotel ist fast komplett renoviert .
Teilweise wird leider noch gearbeitet-auch am Strand .
Das Personal ist neu und es fehlt manchmal an Erfahrung - das wird aber durch die nette Art wieder gut gemacht.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Dies erkennt man insbesondere an den Räumen. Die Außenanlagen ist jedoch top in Schuss und das künstliche Riff eine tolle Attraktion für Schnorchler. Zu empfehlen ist auch der Dive Shop am Strand. Angenehm ist der zwei mal am Tag angebotene Shuttle nach Willemstad.