Edith(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur!
Die Atmosphäre in diesem Curhaus ist einfach ganz besonders - wohltuend, ruhig und kraftspendend. Die Therapeuten sind große Klasse - sowohl was die Massagen, die Physiotherapien und auch die Wasseranwendungen betrifft. Wir waren schon etwa 20mal in diesem Curhaus und kommen bestimmt wieder.
Helga(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Besonders gastfreundlich
Ich fühle mich hier wie zu Hause und ich werde immer sehr freundlich begrüßt. Die Lage des Hotels und die Aussicht ist top und die Zimmer sind immer sauber und in Ordnung. Das Essen ist einfach Spitze.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Es ist ein bißchen wie heimkommen
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Einrichtung des Hauses ist nicht hochmodern, aber hat einen ungemeinen Flair und einen guten Geist. Es strahlt eine Ruhe aus.

Claudia (61-65)Österreich
SEHR zu empfehlen
Das Essen ist wunderbar, die Behandlungen sind super und es lässt sich hier richtig gut auftanken. Die Wanderwege sind vielfältig und schön. Eine Wohltat für Körper, Geist und Seele.
Monika(61-65)Österreich
Kome wieder
Ich bin mit leerem Korb gekommen und habe in der Woche Kraft, Energie, Wissen, Freude,....gesammelt und bin mit vielen übervollen Körben nach Hause gefahren. Herzlichen Dank für alles!
Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr erholsame Zeit
Man fühlt sich geborgen und gut aufgehoben. Therapeuten sind sehr einfühlsam. Essen ist gesund und geschmacklich ebenfalls sehr gut. Viele Wanderwege stehen zur Verfügung.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Entspannte Atmosphäre und Ruhe, sehr gute Wanderwege, gutes Service mit Heilkräuter und Tee. Sehr gute Küche und Bedienung. Sauberes Zimmer und Hallenbad mit sehr schöner Beleuchtung.
Monika(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurze Auszeiten
Es ist sehr entspannenden. Das Haus ist sehr ruhig. Die Gäste und das Personal sind sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist ruhig und nicht so vollgestopft im direkten Vergleich zu anderen Hotels.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Wohlfühl Hotel!
Es ist ein wie zu Hause angekommen, es hat eine warme Atmosphäre und ein nettes fachliche Personal, man fühlt sich aufgehoben, in diesem Hotel ist die Welt noch in Ordnung!!!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderbare Anwendungen und sehr nette Begegnungen
Die Lage ist sehr schön. Die Anwendungen sind echt toll und vorallem sehr engagiert und liebevoll. Sie tun absolut gut. Die Zimmer sind dem Alter entsprechend renovierungsbedürftig. Kanalgeruch im WC-Bereich.Das Zimmerservice ist extrem nett und engagiert. Das Essen schmeckt allgemein sehr fade. Ich habe den Eindruck, dass vieles nicht vor Ort gekocht wird. Von 10 Punkten würde ich 6 Punkte für die Küche vergeben. Einfaches Essen kann auch gut verarbeitet werden. Die Hervorhevung vin "vegan" ist der Zeit…